Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не помню, когда в пионеры принимали. это в 3 классе было? помню, что принимали в старшие пионеры потом, а до комсомола немного не дотянули.у нас отличников 22 апреля, хорошистов на 1 мая, остальных на 9 мая в пионеры принимали, а в октябрята по-моему в ноябре
а у нас не было старших пионеров, комсомол я захватила, но не вступала, в партию потом вступилаа я не помню, когда в пионеры принимали. это в 3 классе было? помню, что принимали в старшие пионеры потом, а до комсомола немного не дотянули.
А у нас из класса парочка отличников успели вступить, а потом как-то и развал пошёл.а я не помню, когда в пионеры принимали. это в 3 классе было? помню, что принимали в старшие пионеры потом, а до комсомола немного не дотянули.
Спасибо!Поздравляю!
Добрый вечер, да бывало и больше как-то
- Наталья4343,
- Игорчик,
- Пчелочка,
- Марья Михална,
- Krivtsofff,
- ЯНаталИЯ,
- Александр С
- всем добрый вечер! прям аншлаг у нас!
В партию? лучше вступить в г...но, чем в партиюа у нас не было старших пионеров, комсомол я захватила, но не вступала, в партию потом вступила
а я не помню, когда в пионеры принимали. это в 3 классе было? помню, что принимали в старшие пионеры потом, а до комсомола немного не дотянули.
Я про комсомол.А у нас из класса парочка отличников успели вступить, а потом как-то и развал пошёл.
чего тебе партия плохого сделала? что за партия-фобия? и теперь люди в партиях состоят разных.В партию? лучше вступить в г...но, чем в партию![]()
Да это стеб такой)))чего тебе партия плохого сделала? что за партия-фобия? и теперь люди в партиях состоят разных.
Добрый!) Как у вас дела?
- Наталья4343,
- Игорчик,
- Пчелочка,
- Марья Михална,
- Krivtsofff,
- ЯНаталИЯ,
- Александр С
- всем добрый вечер! прям аншлаг у нас!
Для Сибири это не расстояниеЭто так и я почти под Москвой живу,какие то 460 км.пф![]()
Да мы тут держимся. Как сама?Добрый!) Как у вас дела?

также) только вот с работой не складывается, никак не может найти друг друга) а она ведь где-то там скучает без меня, ждет и плачет...Да мы тут держимся. Как сама?![]()