Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я об этом и сказал,мы отдыхать ..ты трудится..думаю тебе самому в кайф поработать...после такого длительного перерыва.Привет, Димон. Потрудиться придется и завтра, и в воскресенье, и в понедельник, и во вторник... Дальше будем смотреть, что да как
Так глядишь и в плей-офф попадут..Спасибо! 4:1, но не так важно, а вот 6 место на западе это круто!
Потом расскажешь что делаешьВсем привет. Извините, очень занят! Собеседования не было. В итоге предложили кой-какую шабашку дней на 5-6, уже заплатили 10 тысяч рублей (типа аванс). И если все получится, то работа будет позже... Короче, зашел на несколько минут в перерывчике, весь в работе...
Удачи 
ПриветПривет Команда!!! Ура ,пятница и впереди два выходных дня!!! Хочу пожелать всем (себе то же)..прекрасных выходных,море позитива и настроения..а некоторым товарищамKrivtsofff, успехов в трудовых начинаниях,не смотря,на выходной!!!

Главное не сбавлять темп.а то в прошлом году .как то слабо и неровно играли.А другие варианты не рассматриваются
ПриветПривет![]()
Ну, в принципе я и так в каком-то смысле трудился. Короче на время превратился в подобие тролля из Ольгино)))Так я об этом и сказал,мы отдыхать ..ты трудится..думаю тебе самому в кайф поработать...после такого длительного перерыва.
Значит будете за счёт силы духа и самоотверженности биться.Скамейка маловата, не у ЦСКА
В этом году летом разбирали запасы у одной умершей бабушки в деревне...и что ты думаешь??Когда то вот такое пили![]()
Катюша, здорова! Как сама?Привет![]()
так это на Ярославль выходите похоже)))Спасибо! 4:1, но не так важно, а вот 6 место на западе это круто!
Мы лет 10 назад сарайку ломали в деревне, в итоге нашли пол-ящика пшеничной водки 80-х годов...В этом году летом разбирали запасы у одной умершей бабушки в деревне...и что ты думаешь??
Занимаюсь тем, что занимаюсь троллингом в интернете, делаю звонки в прямой радио- теле и интернет эфир, собираю информацию, пишу статьи...Потом расскажешь что делаешьУдачи
![]()
что это за финтифлюшки под икрой??)) они мешают) надо как я) ложку запустил столовую с утра и лопаешь икринки во рту)) вот,с форели достал) не кета конечно,но сойдетВот закуску притащила
![]()