Котинька
Просто Котя
Тогда кто ты ?У меня нет в роду русских,украинцы,евреи и поляки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кто ты ?У меня нет в роду русских,украинцы,евреи и поляки![]()
Точно..у меня жена всё время прикалывается...польско-русский,еврейский хохол меня называетОооо здорово как![]()

Ну это его субъективное мнениеПро жида ,хохла и ляхачто то вот так примерно
Катюш .она почти как я....)))Тогда кто ты ?
Да фиг его знает,сама не в курсеТогда кто ты ?

Да ,много было смешанных браков....русские,украинцы,белорусы... но тут вообще всё смешалось)))Я думаю что такое у большинства
Дима,кто мыКатюш .она почти как я....)))

польско-русский,еврейский хохол меня называет![]()

А мне нравится..я ей отвечаю...Да,я вобрал лучшее от всех этих народов))))
ПонялаКатюш .она почти как я....)))
Что то я тупить начала последнее время 
Братья и сестры....по крови и духу))))))Дима,кто мы![]()

Верно Игорь сказал.....я вообще не люблю делить людей по национальностям...воспитан ещё в советском духе интернационализма и дружбы....Россияне
Ну возможно и такРоссияне

Я почему то себя до сих пор советской считаюВерно Игорь сказал.....я вообще не люблю делить людей по национальностям...воспитан ещё в советском духе интернационализма и дружбы....

А мы всегда будем детьми того времени..поскольку основы воспитания и системы ценностей личности закладывались там....а всё остальное лишь дань времени и прогрессу.Я почему то себя до сих пор советской считаю![]()
Тяжело мне балансировать на стыке эпохА мы всегда будем детьми того времени..поскольку основы воспитания и системы ценностей личности закладывались там....а всё остальное лишь дань времени и прогрессу.