Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет! Как спалось?Михалыч, доброе)
Такую красоту жалко как-то и съедать, я лучше кашки и пару яиц вареных...Доброе утро, соколы!!!
Вам Бразильский завтрак в постель!
![]()
Я сам что-то хреново сплю который день... еще и спину прихватилоСпалось, Лёха, не очень... Нервничаю... Ведь ещё 2 тура нашего вчерашнего конкурса!![]()
О, спасибо... Брокколи....Вот тебе парочку бычков к яйцам)
![]()
Объясните мне, бестолковому - зачем нужно уродовать русский язык?Фениксы!!!! Сегодня продолжение фестиваля Бразильская Опа!
Это как кому нравится! Можешь сделать своё предложение, с удовольствием поддержу!Объясните мне, бестолковому - зачем нужно уродовать русский язык?
Почему нельзя назвать всё своими именами?

Лёша, классическая штука всего 3 раза в день, но качественно...Я сам что-то хреново сплю который день... еще и спину прихватило

Свои личные Опы выставляйте уже...Фениксы!!!! Сегодня продолжение фестиваля Бразильская Опа!
Ознакомьтесь, пожалуйста, тут! Ждём с нетерпением ваших работ!
![]()
Мне многое нельзя, а многое из этого не сделать... Я в планке стою, лодочку делаю и пресс аккуратненько...Лёша, классическая штука всего 3 раза в день, но качественно...
Лучше с описанием найди, немного разные варианты, но суть одна: Тяни мышцы)
![]()
Выбирай сама:Можешь сделать своё предложение, с удовольствием поддержу!