Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет...дела хорошо.Главное завтра ПЯТНИЦА!!! Да и на работе наконец-то закончился один большой и очень напряжный проект,если так можно сказать..вздохнул свободно первый раз за последние 5 месяцев.Дима, привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет...дела хорошо.Главное завтра ПЯТНИЦА!!! Да и на работе наконец-то закончился один большой и очень напряжный проект,если так можно сказать..вздохнул свободно первый раз за последние 5 месяцев.Дима, привет! Как дела?
спасибоПоздравляю тебя и сына

Молодец! А передохнуть нужно обязательно.Привет...дела хорошо.Главное завтра ПЯТНИЦА!!! Да и на работе наконец-то закончился один большой и очень напряжный проект,если так можно сказать..вздохнул свободно первый раз за последние 5 месяцев.
Катюша приветик!!!!

Прочитал тут про сыночка твоего..молодец,порадовал родителей и зрителей своим выступлением,так держать.!!!Добрый вечер, Димон!
- Krivtsofff,
- Котинька,
- Игорчик,
- дядя_Саша всем привет и добрый вечер!!!
СпасибоКатюша приветик!!!!Прочитал тут про сыночка твоего..молодец,порадовал родителей и зрителей своим выступлением,так держать.!!!
![]()
Хоть какая то радость 
Надо,но особо конечно никто не даст расслабиться..)))Жизнь сейчас такая.не способствует расслабону...наши в хоккей проиграли,днём сегодня придурок один на БМВ притёрся сзади к моему бамперу...разошлись без ГАИ.на месте бабло отдал...он без страховки был)))) Так что вечный бой,покой нам только снится))Молодец! А передохнуть нужно обязательно.
Здорово Лёха!!!Добрый вечер, Димон!
Что у тебя нового?Это немаленькая радость....это успех!!!! Как младшенький твой,как его самочувствие?СпасибоХоть какая то радость
![]()
Как умудрился то?Нет, вроде нету. Я не падал, просто треснулся![]()
Младшенький не чего нормально .Это немаленькая радость....это успех!!!! Как младшенький твой,как его самочувствие?
Да вроде особо ничего... Грубо говоря, занимаюсь тем же, чем и в последние полгода, только за деньги и с работающей трудовой книжкой. Ну, и задачи теперь мне ставят, так как я не во всем сам себе хозяин... Ну, жизнь поинтереснее начинается, с угрозами разрулили, некоторые даже извинились...Здорово Лёха!!!Что у тебя нового?
А что там за разборки были???? Опы что ли неподелили...)))Котинька, ты на вчерашних разборках у октябрят была?
Вот ..значит всё таки передрались из за женских прелестей)))))Уже в конце когда Федор бан получил.

Мы когда младшему чердак кровать купили ,я постоянно по началу об нее билась,аж звезды летали .Самым простым способом. Ничего не подозревая разгибаешься и ...бабах!