#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай выиграем коня за вечер втихую. Пока никто не играет.
Вряд ли у вас получится)))) щас кое кто увидит что вы там шлепаете,налетят там толпой и начнут давить))) проверено не раз))) но вы можете конечно упереться и порвать))) но вас обвинят в гонке и нечестности.спорим-что так будет??:rofl:

Вряд ли у вас получится)))) щас кое кто увидит что вы там шлепаете,налетят там толпой и начнут давить))) проверено не раз))) но вы можете конечно упереться и порвать))) но вас обвинят в гонке и нечестности.спорим-что так будет??:rofl:
Не будет. Все от этого давно устали. Некому.

:rofl:

мое мнение - не получится, все равно будет и вспоминаться, и хотеться
Мне тоже кажется, что "бывших" наркоманов не бывает. Надо просто выбрать другую для себя жизнь и часто себе об этом выборе напоминать:))))))

Мне тоже кажется, что "бывших" наркоманов не бывает. Надо просто выбрать другую для себя жизнь и часто себе об этом выборе напоминать:))))))
Тогда опасность сорваться будет неизбежна.

Надо, чтобы мысли о возможности покурить не было. Надо, чтобы курение ассоциировалось не с удовольствием, а с негативом, со смертельным болезнями, с неприятным запахом и вкусом, с головной болью, с зависимостью, страхом... И так далее.

• Лайк
Реакции: V.V/
Надо, чтобы мысли о возможности покурить не было. Надо, чтобы курение ассоциировалось не с удовольствием, а с негативом, со смертельным болезнями, с неприятным запахом и вкусом, с головной болью, с зависимостью, страхом... И так далее.
Согласен...я сам придерживаюсь такой тактики...очень грамотно на мой взгляд

Всех приглашаем в игровую.

Хотя...да, ты прав... у меня соседка-родственница за 70 лет с диагнозом рак легких. Как покурить мысль возникает я вижу ее-себя , сидящую в семьдесят лет, скрюченную и с диким кашлем, но курящая сигаретку.....брррр....

Всем привет!!! Я теперь тут редкий гость... Пока по работе дико занят... Я не курю и вам не советую... В выходные был на лыжах, на хоккее, на зимней рыбалке... катался на лыжах, на ватрушке, на снегоходе... получил по щам от молодого любовника любимой женщины...

Всем привет!!! Я теперь тут редкий гость... Пока по работе дико занят... Я не курю и вам не советую... В выходные был на лыжах, на хоккее, на зимней рыбалке... катался на лыжах, на ватрушке, на снегоходе... получил по щам от молодого любовника любимой женщины...
Привет! Насыщенный график...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: