Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли у вас получится)))) щас кое кто увидит что вы там шлепаете,налетят там толпой и начнут давить))) проверено не раз))) но вы можете конечно упереться и порвать))) но вас обвинят в гонке и нечестности.спорим-что так будет??Давай выиграем коня за вечер втихую. Пока никто не играет.

Не будет. Все от этого давно устали. Некому.Вряд ли у вас получится)))) щас кое кто увидит что вы там шлепаете,налетят там толпой и начнут давить))) проверено не раз))) но вы можете конечно упереться и порвать))) но вас обвинят в гонке и нечестности.спорим-что так будет??![]()
Вряд ли у вас получится)))) щас кое кто увидит что вы там шлепаете,налетят там толпой и начнут давить))) проверено не раз))) но вы можете конечно упереться и порвать))) но вас обвинят в гонке и нечестности.спорим-что так будет??![]()

Мне тоже кажется, что "бывших" наркоманов не бывает. Надо просто выбрать другую для себя жизнь и часто себе об этом выборе напоминатьмое мнение - не получится, все равно будет и вспоминаться, и хотеться
)))))Тогда опасность сорваться будет неизбежна.Мне тоже кажется, что "бывших" наркоманов не бывает. Надо просто выбрать другую для себя жизнь и часто себе об этом выборе напоминать)))))
Согласен...я сам придерживаюсь такой тактики...очень грамотно на мой взглядНадо, чтобы мысли о возможности покурить не было. Надо, чтобы курение ассоциировалось не с удовольствием, а с негативом, со смертельным болезнями, с неприятным запахом и вкусом, с головной болью, с зависимостью, страхом... И так далее.
Конечно она будет. Но есть выбор- и это супер. Мое мнение- возможность выбора - лучшее из благТогда опасность сорваться будет неизбежна.

Хотя...да, ты прав... у меня соседка-родственница за 70 лет с диагнозом рак легких. Как покурить мысль возникает я вижу ее-себя , сидящую в семьдесят лет, скрюченную и с диким кашлем, но курящая сигаретку.....брррр....Надо, чтобы мысли о возможности покурить не было. Надо, чтобы курение ассоциировалось не с удовольствием, а с негативом, со смертельным болезнями, с неприятным запахом и вкусом, с головной болью, с зависимостью, страхом... И так далее.
Привет! Насыщенный график...Всем привет!!! Я теперь тут редкий гость... Пока по работе дико занят... Я не курю и вам не советую... В выходные был на лыжах, на хоккее, на зимней рыбалке... катался на лыжах, на ватрушке, на снегоходе... получил по щам от молодого любовника любимой женщины...
Да ваще... Что там, франция? ну я переоделся ужеПривет! Насыщенный график...
Ага))) особенно по щам от молодого любовника)))))Привет! Насыщенный график...