angtr
Гордость форума
продавать.Ты посматривай главное,а что делать потом подскажу)Во как,надо поглядеть ради интереса,а если найду,что с ними делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продавать.Ты посматривай главное,а что делать потом подскажу)Во как,надо поглядеть ради интереса,а если найду,что с ними делать?
Ок,у меня такая куча монет проходит,вдруг найдетсяпродавать.Ты посматривай главное,а что делать потом подскажу)

я его им показывала,мадамка его поверила и слова не сказала
казаУ нас все черезТак обидно,у меня же есть паспорт прививок,как у собакия его им показывала,мадамка его поверила и слова не сказала
каза

Да вообще я возмущена,ну как так,там за эту прививку нас троих напрягли,не знаю что у других,но в мой то паспорт прививок при мне смотрелиУ нас все через![]()
А вообще,Кать,ты же мама,может в курсе эта прививка АДСМ называется её разве не делают только детямУ нас все через![]()
Не знаю . Я за ними не слежу когда скажут тогда и делаю им. Себе не делаю,но для мед.книжки какую то меня заставили тогда сделать.А вообще,Кать,ты же мама,может в курсе эта прививка АДСМ называется её разве не делают только детям
Я их тьму делала,когда в Ашан устраивалась,и вот сейчас эту от краснухи сказали она.Не знаю . Я за ними не слежу когда скажут тогда и делаю им. Себе не делаю,но для мед.книжки какую то меня заставили тогда сделать.
все я вообще злаяВот и я поэтому у Кати интересовалась,думала тоже про детство,дурдом короче,теперь выходная буду в след.среду,пойду в поликлинику пусть разбираютсяА это разве не в детстве делают?

Мне это не важно,но е моё,мужу надо прочитать лекциюВ Октябрятах повесила, вам то же кидаю)
Приятная мотивация...
В 2017 году сигареты подорожают до 220 рублей за пачку
Сегодня в 08:13, просмотров: 26606
Газета «Известия», ссылаясь на данные МВД, утверждает, что средняя цена сигарет в 2017 году составит 220 рублей из-за повышения акцизов на табак. По прогнозу силовиков, это приведет к росту контрафактной продукции на рынке.
По словам замминистра МВД Аркадия Гостева, около 60% приобретают дешевые сигареты, поэтому альтернативу они будут искать на черном рынке. При этом он уверен, что увеличение российских акцизов приведет к нелегальным поставкам сигарет из стран Таможенного союза. Если сейчас в России пачку сигарет можно купить за 90 рублей, то в Белоруссии – за 60, в Казахстане – за 52, в Киргизии – за 37.
источник

Нету ,как то раз сделала сыну в школе всю зиму проболел,а потом педиатр мне шепнула,что толку от них 0Да,и ещё,спросить у всех хотела,кто то делал прививку от гриппа?Эффект есть от неё?А то тут меня покупатель обчхал и обкашлял на днях,мне это не понравилось,вот думаю,может сделать![]()
Привет ! Отдохнул в бане ?
Смысл есть, но в этом году уже поздно делать)Да,и ещё,спросить у всех хотела,кто то делал прививку от гриппа?Эффект есть от неё?А то тут меня покупатель обчхал и обкашлял на днях,мне это не понравилось,вот думаю,может сделать![]()