Дмитрий Скотынянец
Оракул
Привет Игорь..стараюсь..Привет! Выздоравливай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь..стараюсь..Привет! Выздоравливай...
вялые значит были.болгарка без кожуха чтоли?Очки были..не спасли....увы..
Даааа,где взял?Хочу![]()
Такие?

Мне сказали серия лимитирована,для России,больше пока не находила![]()
Такие?
Да нет я посмотрел, в Москве есть где прикупить..Мне сказали серия лимитирована,для России,больше пока не находила
Всё с кожухом и очки вроде нормальные..просто пилил в неудобном положении буквы зю и очки наверное съехали..вот в шёлку и прилетело)))вялые значит были.болгарка без кожуха чтоли?
Ооооо надо в Летуаль снова сходить,я их там бралаДа нет я посмотрел, в Москве есть где прикупить..
Всё с кожухом и очки вроде нормальные..просто пилил в неудобном положении буквы зю и очки наверное съехали..вот в шёлку и прилетело)))
вот это даОй ну их,не надо,Диме главное пролечиться,и потом проверить,чтоб все хорошо былоТакие фото травм от болгарки смотрел, ну нафиг...
Димочка ,но как же ты такВсем огромный привет и добрый вечер! Наконец то смог заглянуть в комп одним глазом..в прямом и переносном смысле))).. Вчера случилась неприятность,в глаз попали окалины от болгарки,пришлось ехать к окулисту вытаскивать....соответственно вчера и сегодня весь день хожу в тёмных очках,яркий свет не могу переносить,капаю капли и ни хрена не вижу....вот только немного отпустило..смог в комп заглянуть и с вами поздороваться.
Выздоравливай 
Спасибо Катюша!!! И приветикДимочка ,но как же ты такВыздоравливай
![]()

У меня отец в шрамах,круг разлетелся,и без пальца,так что я в курсе,брЯ так тоже подумал, ну их ...мясо...

Всяко бывает..давайте не будем о страшном..Такие фото травм от болгарки смотрел, ну нафиг...
Так хорош уже страсти -мордасти..давайте лучше о чём нибудь приятном..У меня отец в шрамах,круг разлетелся,и без пальца,так что я в курсе,бр![]()
Дааааа ужжж,не будемТак хорош уже страсти -мордасти..давайте лучше о чём нибудь приятном..

давай, про Новый год, привет всем. На новый год желают всем счастья. Вопрос такой: что такое счастье, в чем оно заключается, как выглядит.Так хорош уже страсти -мордасти..давайте лучше о чём нибудь приятном..