Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Так,начинаю в аптеку собираться,а то проснется,а бинтовать не чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тамКак же,собирается,а машину то там оставил

На объекте,на стоянке,рулить не мог же и не кому,надо ехать,сейчас отлечу и поедетКак там![]()
понятно.На объекте,на стоянке,рулить не мог же и не кому,надо ехать,сейчас отлечу и поедет
я как бульдозер еле прошла
Если честно, я не представляю даже, что нас ждёт в этом годуЯ надеюсь,у вас по другому,что то.И мы все равно же вместе!!!
. Я про работу и её оплату. Ситуация такая, что я даже незнаю, как и сказать...Лучше никак.Все как у нас,практически,легче ну никак не становится,будем приспосабливаться,впрочем как всегдаЕсли честно, я не представляю даже, что нас ждёт в этом году. Я про работу и её оплату. Ситуация такая, что я даже незнаю, как и сказать...Лучше никак.
Это не нытье,это правда нашей жизни,к сожалениюЯ не привык ныть по жизни, но и приспосабливания изрядно достали.

Станислав Ежи Лец: "Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится."Наш правду как то сказал. Он немножко иногда за речью не следит. Цитирую:"Жить будем плохо, но не долго"![]()
"Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"Станислав Ежи Лец: "Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится."
Классная ссылка, есть что почитать.Станислав Ежи Лец: "Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится."
У нас тоже метель ,транспорт не ходит,такси 2,5 часа ждали еле доехали ,город пустой.У нас метель!!!снегу навалилоя как бульдозер еле прошла
![]()
Наш правду как то сказал. Он немножко иногда за речью не следит. Цитирую:"Жить будем плохо, но не долго"![]()