Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
С понедельника 16 стодневка стартует, не раскуривайсяУ меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
а рецепт?Фото на конкурс)))
Когда фото занимался, тренировался фоткать еду, жарил сам.
Приятного аппетита!!!
а рецепт?![]()
Не сдавайся. Ни в коем случае не продолжай курить. Неделя это не критично. Не кури опять.У меня второй срыв за марафон..курю уже неделю,так сложились обстоятельства и кнопка сос не помогла бы..удаляйте из марафона,буду ждать следующий..иногда в жизни складываются так обстоятельства.что выход видишьтолько один..самобичеванием не занимаюсь.просто начинаю новую попытку не курить..Всем спасибо,с марафоном было здорово.пусть я здесь и не писала,но поддержка ощущалась.
голосую за это блюдо. Сам ел пол лета такое. Это лучшее блюдо для похудения из разряда правильного питания.Конкурс что ли замутили. Вот вам с картинками кушанье из разряда Правильного Питания))) Готовится на пару, вкусно и полезно)))
По - здра - вля - ем!!!Всем вечер добрый!!! Сейчас заглянул в таблицу и узнал,что день взятия Бастилии зря прошёл))))) У меня оказывается вчера было 300 дней некурения....а я и не отпраздновал))))
Всем вечер добрый!!! Сейчас заглянул в таблицу и узнал,что день взятия Бастилии зря прошёл))))) У меня оказывается вчера было 300 дней некурения....а я и не отпраздновал))))
Спасибо Ленок!!!..А у дяди Саши сегодня славная цифра...дядя_Саша 333 дня без сигарет!!! И его Поздравляем!!!По - здра - вля - ем!!!![]()
Да ещё чуток осталось)))))Поздравляю!!! Ещё чуть и Эверест распахнёт свои объятия перед тобой!!