#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Таньчора, кстати, по поводу сладкого - хотела сказать, и забыла. Я вместо шоколадок покупаю себе батончики в "МАгните". Они лежат в диетическом отделе и стоят по 11-12 рублей. Они мюслевые, полезные, и в то же время сладкие))) Ими можно накаты сбивать))) очень люблю батончик с кофе и шоколадом. Их там много вкусов. ЭТО НЕ РЕКЛАМА))))
2384.219.png

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, кстати, по поводу сладкого - хотела сказать, и забыла. Я вместо шоколадок покупаю себе батончики в "МАгните". Они лежат в диетическом отделе и стоят по 11-12 рублей. Они мюслевые, полезные, и в то же время сладкие))) Ими можно накаты сбивать))) очень люблю батончик с кофе и шоколадом. Их там много вкусов. ЭТО НЕ РЕКЛАМА))))
2384.219.png
Спасибушки,Тань...Я постараюсь ограничить себя в сладком,лучше семечки буду хомячить в малых количествах.И полезно,и вкусно.А эта торговая сеть в сёлах пока не работает.Так что жить мне без "Тонуса"...

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Так что жить мне без "Тонуса"...
(((( грустновато. У меня свекровь в деревне живет. Но в ближайшем поселке у них есть Магнит. Я поэтому и подумала...
ТАм не только для тонуса))) А еще для энергии, стройности и всего прочего)

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
(((( грустновато. У меня свекровь в деревне живет. Но в ближайшем поселке у них есть Магнит. Я поэтому и подумала...
Танюш,это для сладкоежек грустно.А мне главное - селёдочка солёная есть...)))и семки....скоро мандаринки пойдут,совсем красота будет...

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Танюш,это для сладкоежек грустно.А мне главное - селёдочка солёная есть...)))и семки....скоро мандаринки пойдут,совсем красота будет...
Я вроде тоже не сладкоежка, вообще очень редко ела сладкое. А последние 3 дня сметаю с полок все... а потом обратно кладу... понимая, что не выход обжираться. В итоге набрала этих батончиков. Они и голод утоляют и накат снимают, и сладкое заменяют... короче я пока для себя нашла панацею... Но чет я сижу и мне все больше и больше хочется курить....... Последние полчаса. Пойду дышать.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вроде тоже не сладкоежка, вообще очень редко ела сладкое. А последние 3 дня сметаю с полок все... а потом обратно кладу... понимая, что не выход обжираться. В итоге набрала этих батончиков. Они и голод утоляют и накат снимают, и сладкое заменяют... короче я пока для себя нашла панацею... Но чет я сижу и мне все больше и больше хочется курить....... Последние полчаса. Пойду дышать.
Дышать свежим воздухом - хороший способ убежать от тяги.Чем глубже вдыхаешь,тем скорее отступает желание курить.Ещё бы желание есть так же быстро уходило.Перед глазами проплывают буженинка,ветчинка...и так всё чаще...к зиме что ли организм затеял готовиться?...Так это он зря,лишние кг мне точно без надобности.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Всем привет!Сейчас потараканюсь счётчик обнулять - вчера вечером выкурила сигарету. Причём,не в удовольствие и чувствуя себя собакой серой. Надо выкинуть ту пачку,что болтается в резерве дома на всякий случай.
и мне подскажи как его обнулить(((

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
нет, сижу, усилено ем семки, из головы не выходит сигарета...
А ты вот вспомни не её,родимую,а первые минуты после перекура.Во рту кака,пальцы фу как воняют.Может,отступит образ сигареты?

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Viktorovich

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
я сейчас держусь я просто не могу обнулить счетчик с прошлого года(((
Ну вот...а я уж комплексами терзаюсь,что у тебя такой срок не курения большой...Скачай новый счётчик,в нём впиши дату,с которой бросил курить и всё...дело в шляпе...

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)