#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Расскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?
а врач, что в итоге сказал?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот вам мой ужас!!! Мой страх!!!
600x720-80bcd85560f9d7057d7c2351dc5c3ea0_58048.jpg

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А Полиграф Полиграфыч кажется простыть изволили. Или на 40 лохматый день без куряшки начинается очищающий лёгкие кашель.
Кашель был, не помню на какой день, отхаркивала темно-желтую коричневатую хрень, пила много воды, чая с лимоном, чтоб разжижало. До сих пор нет-нет кашель бывает, но уже не так сильно

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Такое тоже проходила)) если сильно беспокоит сходи к врачам, а если терпимо, то дыши и воду пей, и жди)
Нет, терпит - к врачу сходила, к ее приему давление нормализуется)))) До и после ходить не могу))) невезуха)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?

Побольше жидкости (отдельно от еды) - четкие симптомы, что нервные клетки обезвожены. И желательно полностью прекратить алко (если используется). В этом состоянии он точно все только усугубит.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Нет, терпит - к врачу сходила, к ее приему давление нормализуется)))) До и после ходить не могу))) невезуха)
Тогда может это психологически, наш организм, лишенный наркотика, начинает шалить) главное не идти на поводу, перетерпи, либо записывай в каких ситуациях наиболее часто начинается головокружение и тошнота.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
может кому то смешным покажется.. но на этом сроке мне больще помогает энерджи горилла..когда тоска к горлу подкатвает..я как ее попью.. мне реально легче становится..может какой то витамин там...но чувство безисходности уходит...это кому нибудь на будущее.вместо транквилизатора..

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
может кому то смешным покажется.. но на этом сроке мне больще помогает энерджи горилла..когда тоска к горлу подкатвает..я как ее попью.. мне реально легче становится..может какой то витамин там...но чувство безисходности уходит...это кому нибудь на будущее.вместо транквилизатора..
А я колу пила)) гадость конечно, но становилось легче перетерпеть сосущее состояние. Сейчас-то пью в основном воду, уже прошло то состояние. Так что каждый по вкусу может найти напиток, лучше не алкогольный)))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А еще в первые дни помню очень яркие сны, такие реалистичные, фантастические, как в кино))) часто во сне курила, но все это воспринимала как чистку мозга)

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Там есть таурин и витамин В. Я из Финляндии заказываю бустер - 20 таблеток за 200 рублей) Он как энергетик. И дешевле выходит

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Надежда, ну это наверное принцип работы любого яда.. )))
Уже писал когда-то наблюдения..
Любой яд в небольших кол-вах веселит (руки-ноги танцуют, мозги активно работают), в дозах побольше вызывает агрессивность, ещё больших - реакцию тошноты и рвоты, и наконец потом - обморок или сильный сон как защитная реакция организма чтобы не умереть от пресыщения.

В этих напитках ударная доза кофеина и сахара.. Больше чем в нескольких чашках кофе.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А я колу пила)) гадость конечно, но становилось легче перетерпеть сосущее состояние. Сейчас-то пью в основном воду, уже прошло то состояние. Так что каждый по вкусу может найти напиток, лучше не алкогольный)))
хочу новичкам сказать.. если уж бросили курить.. то навсегда.. я накачалась на качелях.. и каждое бросание мне давалось все труднее.. и теперь.. каждый накат проходит в тройнее труднее.. чем впервый раз.. так.. что терпим .. сейчас все терпим и не сдаемся.. ни за что!!1

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
А еще в первые дни помню очень яркие сны, такие реалистичные, фантастические, как в кино))) часто во сне курила, но все это воспринимала как чистку мозга)
Дааааааааа, прямо яркие. И сон плохой. Тоже было

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
хочу новичкам сказать.. если уж бросили курить.. то навсегда.. я накачалась на качелях.. и каждое бросание мне давалось все труднее.. и теперь.. каждый накат проходит в тройне труднее.. чем в первый раз.. так.. что терпим .. сейчас все терпим и не сдаемся.. ни за что!!
Это ТОЧНО!!!!!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, ну это наверное принцип работы любого яда.. )))
Уже писал когда-то наблюдения..
Любой яд в небольших кол-вах веселит (руки-ноги танцуют, мозги активно работают), в дозах побольше вызывает агрессивность, ещё больших - реакцию тошноты и рвоты, и наконец потом - обморок или сильный сон как защитная реакция организма чтобы не умереть от пресыщения.

В этих напитках ударная доза кофеина и сахара.. Больше чем в нескольких чашках кофе.
ингда.. когда совсем плохо.. он не повредит.. уж лучше дозу этой отравы.. чем курить.. или пить антидипрессанты.. а у меня и стаж то не маленький.. 30 лет..

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
ингда.. когда совсем плохо.. он не повредит.. уж лучше дозу этой отравы.. чем курить.. или пить антидипрессанты.. а у меня и стаж то не маленький.. 30 лет..
Вот-вот.. просто у некоторых после бросания курить начинается мания избавления от всего!!!!!!!!!! от всего плохого: добавок, полуфабрикатов, соли, сахара, кофе и прочего, что считается ооооочень плохим для здоровья!))))
Мне бы курить бросить)))))):D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)