Евгений Шелепень
Наблюдатель
Всем привет. Поехалиии)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а врач, что в итоге сказал?Расскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?
Кашель был, не помню на какой день, отхаркивала темно-желтую коричневатую хрень, пила много воды, чая с лимоном, чтоб разжижало. До сих пор нет-нет кашель бывает, но уже не так сильноА Полиграф Полиграфыч кажется простыть изволили. Или на 40 лохматый день без куряшки начинается очищающий лёгкие кашель.
Нет, терпит - к врачу сходила, к ее приему давление нормализуется)))) До и после ходить не могу))) невезуха)Такое тоже проходила)) если сильно беспокоит сходи к врачам, а если терпимо, то дыши и воду пей, и жди)
Расскажите мне, пожалуйста, о состоянии вашего здоровья? Может кто помнит свой рубеж в 2 недели? У меня постоянные головокружения. Даже тошнота... иногда. Как будто пьяная хожу. В ушах иногда звенит. Вообще не понимаю, что со мной. Было у кого так? или мне надо в своем здоровье причину искать? Может это сосуды шалят?
Тогда может это психологически, наш организм, лишенный наркотика, начинает шалить) главное не идти на поводу, перетерпи, либо записывай в каких ситуациях наиболее часто начинается головокружение и тошнота.Нет, терпит - к врачу сходила, к ее приему давление нормализуется)))) До и после ходить не могу))) невезуха)
А я колу пила)) гадость конечно, но становилось легче перетерпеть сосущее состояние. Сейчас-то пью в основном воду, уже прошло то состояние. Так что каждый по вкусу может найти напиток, лучше не алкогольный)))может кому то смешным покажется.. но на этом сроке мне больще помогает энерджи горилла..когда тоска к горлу подкатвает..я как ее попью.. мне реально легче становится..может какой то витамин там...но чувство безисходности уходит...это кому нибудь на будущее.вместо транквилизатора..
Там есть таурин и витамин В. Я из Финляндии заказываю бустер - 20 таблеток за 200 рублей) Он как энергетик. И дешевле выходитможет кому то смешным покажется.. но на этом сроке мне больще помогает энерджи горилла..когда тоска к горлу подкатвает..я как ее попью.. мне реально легче становится..может какой то витамин там...но чувство безисходности уходит...это кому нибудь на будущее.вместо транквилизатора..
хочу новичкам сказать.. если уж бросили курить.. то навсегда.. я накачалась на качелях.. и каждое бросание мне давалось все труднее.. и теперь.. каждый накат проходит в тройнее труднее.. чем впервый раз.. так.. что терпим .. сейчас все терпим и не сдаемся.. ни за что!!1А я колу пила)) гадость конечно, но становилось легче перетерпеть сосущее состояние. Сейчас-то пью в основном воду, уже прошло то состояние. Так что каждый по вкусу может найти напиток, лучше не алкогольный)))
Дааааааааа, прямо яркие. И сон плохой. Тоже былоА еще в первые дни помню очень яркие сны, такие реалистичные, фантастические, как в кино))) часто во сне курила, но все это воспринимала как чистку мозга)
Это ТОЧНО!!!!!хочу новичкам сказать.. если уж бросили курить.. то навсегда.. я накачалась на качелях.. и каждое бросание мне давалось все труднее.. и теперь.. каждый накат проходит в тройне труднее.. чем в первый раз.. так.. что терпим .. сейчас все терпим и не сдаемся.. ни за что!!
ингда.. когда совсем плохо.. он не повредит.. уж лучше дозу этой отравы.. чем курить.. или пить антидипрессанты.. а у меня и стаж то не маленький.. 30 лет..Я Надежда, ну это наверное принцип работы любого яда.. )))
Уже писал когда-то наблюдения..
Любой яд в небольших кол-вах веселит (руки-ноги танцуют, мозги активно работают), в дозах побольше вызывает агрессивность, ещё больших - реакцию тошноты и рвоты, и наконец потом - обморок или сильный сон как защитная реакция организма чтобы не умереть от пресыщения.
В этих напитках ударная доза кофеина и сахара.. Больше чем в нескольких чашках кофе.
Вот-вот.. просто у некоторых после бросания курить начинается мания избавления от всего!!!!!!!!!! от всего плохого: добавок, полуфабрикатов, соли, сахара, кофе и прочего, что считается ооооочень плохим для здоровья!))))ингда.. когда совсем плохо.. он не повредит.. уж лучше дозу этой отравы.. чем курить.. или пить антидипрессанты.. а у меня и стаж то не маленький.. 30 лет..