#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
все доброе утро! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ! Миледьке скажу.. что эстафету приветсвенника я передаю тебе.. ты теперь унас первая.. так что зажигай милая! а я уж на покой!:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
все доброе утро! ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ! Миледьке скажу.. что эстафету приветсвенника я передаю тебе.. ты теперь унас первая.. так что зажигай милая! а я уж на покой!:):kiss:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Надюш))) - тогда рассказывай обязанности???

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ага, сначала в "некурии" 100 дней прошли, потом из страны oz к вам пришли
angtr, а ты тоже прошёл 100 дневку, в какой команде был?
если не секрет.. что вас побудило перейти? не подумай ничего личного.. я вчера твои статьи про Питер читала.. ты нам ой как всем нужна.. у нас ОЛЬЧИК КОЛОКОЛЬЧИК была.. а теперь она взрослая.. тоже про Питер рассказывала.. я ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО..когда нибудь я поеду в твой город..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
утром всех приветствуй.. картинки интересные добрые шли.. в общем ..все позитивное.. чтобы проснулись наши совы:p:):kiss: и с радостью встречали день..:kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
утром всех приветствуй.. картинки интересные добрые шли.. в общем ..все позитивное.. чтобы проснулись наши совы:p:):kiss: и с радостью встречали день..:kiss:
вот с картинками у меня не очень - это у Сенсея классные вставки получаются))) и у Ангелины- а если возможности не будет утром выйти на связь??? - ну мало ли(((

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
вот с картинками у меня не очень - это у Сенсея классные вставки получаются))) и у Ангелины- а если возможности не будет утром выйти на связь??? - ну мало ли(((
ну и ладно.. я приду.. или еще кто то.. главное не кури.. а остальное.. не так важно..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а в принципе .. картинки может любой постить..... кому ...хочется...я сада сюда пень пришла.. это сейчас научилась чему то..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я живу в Казахстане.. столице Астана..часовой пояс -3 с Москвой.. мы находимся на севере казахстана.. у нас сегодня уже зима реально шагает вперед.. климат резко континентальный .. с утра может быть -20.. в обед + 10.. а ночью 0.. но я все равно люблю свой город.. я здесь родилась..
astana2.jpg
2323.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
я живу в Казахстане.. столице Астана..часовой пояс -3 с Москвой.. мы находимся на севере казахстана.. у нас сегодня уже зима реально шагает вперед.. климат резко континентальный .. с утра может быть -20.. в обед + 10.. а ночью 0.. но я все равно люблю свой город.. я здесь родилась..
astana2.jpg
2323.jpg
Ой красиво то как)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
если не секрет.. что вас побудило перейти? не подумай ничего личного.. я вчера твои статьи про Питер читала.. ты нам ой как всем нужна.. у нас ОЛЬЧИК КОЛОКОЛЬЧИК была.. а теперь она взрослая.. тоже про Питер рассказывала.. я ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО..когда нибудь я поеду в твой город..:)
Ангелинка просто самый лучший друг федора)))или федор иголочка геля ниточка вообщем одно целое)))вот и с федором пришла)))а может это судьба геля за ольгу пришла нам питер постить что бы не скучали)))

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Сегодня испытал на себе чудесные пробуждения каждый час.
Обычно сплю крепко и засыпаю легко и быстро.
Сегодня засыпал легко и быстро, но раз 5 за ночь.
В 1, в 2, в 3, в 4, в 5 мой организм решал, что уже подъём.
Было в общем забавно... :)

g5sfsOK_fO4.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
astana2.jpg
2323.jpg
Красиво у вас!
У меня родственники в Казахстане живут, правда в маленьком городке/посёлке (Жолымбет).

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я тоже как и Надюша живу в Астане. Сегодня застряла в пробке из-за снега(( Так вот раньше наверняка закурила бы, чтоб успокоиться. Но как видите можно и без сигарет спокойно в пробке стоять)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
- Отсутствие удовольствий, в т.ч. секса - нужно, чтобы не было перекоса ТУДЫ (одна замануха сменится на другую).
Хочу проверить, действительно ли является правдой теория насчет того, что стремления к удовольствиям любого типа причиняют страдания.
Согласна с заменой. В первые разы бросания помню заменяла на разные телесные удовольствия (не буду все описывать)) но в один из разов помню заменила на кальян, так я чуть не стала зависима от кальяна. Сейчас же к кальяну равнодушна, та еще гадость(( потом обжиралась всякой гадостью, но прибавив 5-6 кг остановилась, а то так и до ожирения недалеко. Но в этот раз мне как-то более спокойнее ко всему относиться, то ли пересытилась и хочется просто жить без всяких стимуляторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)