#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я тоже как и Надюша живу в Астане. Сегодня застряла в пробке из-за снега(( Так вот раньше наверняка закурила бы, чтоб успокоиться. Но как видите можно и без сигарет спокойно в пробке стоять)
у меня на этот случай полная машина леденцов)))

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вишенка, все мечты всегда сбываются!!! Значит скоро приедешь в Питер!
А сама от куда?
tumblr_nvle1wQXFC1ufi72bo1_1280.jpg
Ну это обязательно:)Может и не в ближайшее время..У меня есть пару городов и стран которые я хочу когда либо посетить.
А вообще я сейчас живу в Германии, во Франкфурте на Майне, лет 14 уже. А выросла я Литве:)ну а родилась я в Казахстане
А у меня коллеги две немки очень хотят в Питер попасть. Вот может даже с ними съезжу:)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Это нормально, нервность при бросании курить повышенная, сама такая была, пила кстати Персен в таблетках, он более натуральный (даже беременным его прописывают) и сразу действует!
Держись, со временем закончатся такие ощущения и придёшь в норму, вначале тяжело, но как сладка победа, своя победа над пагубной привычкой! Ты молодец, что бросила!/QUOTE]

Я тожего гомеопатическое пью. У нас остальные по рецепту, а к врачу не особо хотелось идти. Сейчас правда тяжело, плакать хочется. Но это единственное, что хочется. А вот курить мне и не хочется.

Последнее редактирование:
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Приезжайте, к нам - в Тамбов! Не Питер конечно, но очень своеобразный, уютный городок!
Красиво то как! :thumbsup:Надо тур по городам и селам России делать. :DСтолько городов я красивых увидела пока в первой и теперешней стодневки участвую.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Девочка-вишенка, в августе была во Франкфурте, очень понравился город, еще попала на фестиваль музеев, просто в восторге осталась!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, октябрята! :)

4de3e9b87c3ce923b9bce67ec4a5d8a0_zpsdeyqhzdq.jpg

Я родилась и живу в Таллине. Разница с Москвой вроде 0. :)

IMG_20150315_203504_zps0ggekuwp.jpg

У нас сегодня выпал первый снег:spin:. Хорошо, если до обеда долежит. :)
Всем желаю прекрасного вторника! ;)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Приезжайте, к нам - в Тамбов! Не Питер конечно, но очень своеобразный, уютный городок!
Очень красиво у вас и фото отличные. Начинаешь задумываться в такие моменты - мож правда следующий отпуск по России - матушке рвануть - дороговато у нас путешествовать по нашей необъятной Родине. Вот муж на Сахалин все рвется к своим форумчанам (уже года 4 общаются) так как глянем на цены на билеты - грусть-тоска берет(((

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Благодарю :oops:
Я больше с людьми работаю, поэтому на профессиональной камере объективы только для портретов.
Это я так, балуюсь и для себя на телефон снимаю)
Фотографом работаешь?

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
ЯНадежда))) блин))) так говоришь как будто мы тут не общаемся))) что за напор?Надо будет-вставим свои 5 копеек,ты не переживай за нас)
Это не напор))) Просто многие сдаются и пропадают. Это что-то похожее на перекличку.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У меня 8.30 и я уже на пол пути по дороге на работу. У нас снегодождь или дождеснег. IMG_20161025_081450.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Работаю сегодня в вечернюю смену.вроде и дома с утра и за компом но к вам только одним глазом((((куча несделанных контрольных а нужно сдать до декабря(((все таки для меня трудновато и учеба и работа((((
А есть те кто в математике силен????
Или кто мне помог бы создать альбуку???((((((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
По перекличке.
Я живу в г. Минске в Республике Беларусь. Разницы по времени с Москвой нет. 0.00 ))) У меня на часах уже 8.35.
на градуснике +3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)