#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
D

domen

domen, ЯНаталИЯ, скажите, а у вас в стодневках бывают задания какие-то на неделю? Было бы еще и интересно) Я конечно понимаю, что основная задача не курить, но можно какое-нить задание придумать и фотоотчеты присылать. НУ это по желанию конечно - так как не у всех есть возможность фоткать и задания выполнять. Это было бы вне конкурса - просто для команды. Например задание: разместите фотку вашего любимого места в вашем городе. И именно фотку (желательно без лиц и персонажей))))), чтобы не картинка из интернета. Человек лишний раз погулять выйдет) Или, например, каждый день в течение недели делать по 1 подходу по 10 приседаний) я конечно понимаю, что кому это надо - тот и без заданий делать будет) Ну в общем вот такая идейка
В программе стодневки этого нет, но вы можете организовать это внутри команды, никто против не будет, частой практикой стало устраивать разные конкурсы с символическими призами, будет интересно

D

domen

спасибо.Андрюша.. резюме составляю.. поступило предложение.. у меня в городе работы психолога биоэнергетика.. я долго искала для себя хорошее место... сейчас я свободна.. вот открылся у нас частный центр.. я долго дома практиковала.. засиделась..
Удачи в трудоустройстве!!!

Я

ЯНаталИЯ

В программе стодневки этого нет, но вы можете организовать это внутри команды, никто против не будет, частой практикой стало устраивать разные конкурсы с символическими призами, будет интересно
Поддерживаю, было бы очень интересно! :)

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик)))как у нас дела?

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Привет! Одолевает жестокая лень, спал 12 часов и не выспался... лень лень и ещё раз лень(( хожу как валенок:) раньше такого не замечал конечно, может простуда сказывается, а может и эффект от отсутствия никотина.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Одолевает жестокая лень, спал 12 часов и не выспался... лень лень и ещё раз лень(( хожу как валенок:) раньше такого не замечал конечно, может простуда сказывается, а может и эффект от отсутствия никотина.
Это просто меняется жизнь

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.Прошу вычеркнуть меня из списка стодневки.Ухожу с форума.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Алешенька.. это просто осень.. авитаминоз.. спячка как у медведей.. не обращай внимания.. не забивай голову..спи.. сколько влезет.. впереди зима.. сейчас набирайся сил..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
вчера было трудно держаться. весь день прошел на нервах и постоянно возникало желание покурить. и не закурила не столько из- за силы воли, сколько из- за вредности)) подруга несколько раз подсовывала сигарету, но я стойко удержалась. было жалко, что столько дней не курила и все перечеркнуть.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
вчера было трудно держаться. весь день прошел на нервах и постоянно возникало желание покурить. и не закурила не столько из- за силы воли, сколько из- за вредности)) подруга несколько раз подсовывала сигарету, но я стойко удержалась. было жалко, что столько дней не курила и все перечеркнуть.
Ох ты какая умочка))))я кстати тоже в таких случаях иногда вредничаю всем на зло не курю)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет наши новобранцы)))вы не думайте что не курить это очень сложно_)))_это не так)))главное настрой и желание.я вас всех обожаю.я с вами.пишите не стесняйтесь
Мы с вами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)