#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогие! У меня тоже ближе к 12, пошла выпью пиончика, да Иван чаем запью, блин мозг начинает разводить меня типа зачем это нужно бросать только мучиться все равно закуришь ...
Не-е-е не могу от Юли уйти - Юля - я уже шесть дней пытаюсь вспомнить зачем я так сильно хотела бросить курить - прикинь - так и не могу вспомнить. Поэтому я очень на себя разозлилась - уперлась рогом в землю и просто ДЕРЖУ УДАР - принципиально. Вот как то так. Вчера дочь проходя мимо спрашивает (она каждый день спрашивает - ушам и глазам не верит): Ты сегодня тоже не курила?? Говорю - и сегодня не курила. Ответ - ну ты блин даешь - молодец - поздравляю - офигеть можно. И тут я говорю: вот все хорошо - никик не могу вспомнить почему я решила что мне нельзя курить?? Она уже уходя: чтобы жить дольше. Я в след: многие не куря раньше меня померли - так что это не аргумент. А вот дальше замечательно получилось у дочери. Она возвращается и спокойно так говорит: Мама, вот когда героинозависимый в 25 лет говорит "зачем мне переставать колоться, вос соедский в 20 лет от лейкимии помер и не кололся, а я живой и жить еще буду" Что получается героинщик прав. Я открыла рот - а сказать мне нечего. В заключение реплика от дочери: ну теперь ты понимаешь какую глупость ты сейча спорола. и ушла. Господи, откуда берутся такие дети. Но на вчера мне охотку отбило напрочь))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
а почему алкогольное нельзя - если очень хочется??
Потому что тяга покурить усилится.И будет тяжелее контроллировать себя.Лучше не пить.Как мой знакомый говорил-расстался с подругой,знаю что ей звонить не нужно,но опрокинув 2 пива рука сама ищет телефон.Так и здесь.Лучше на первых порах не искушать судьбу

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Может не в тему, но о наболевшем, за двое суток наела уже 2 кг, рот закрыть не могу, чувство юмора голода не отпускает кошмар и курить охота, что скажите друзья ?!
Ну если тебе конечно от этого легче станет, то я у меня точно так же! За первых 2 лня 2 кг.! Сначала я впала в панику, посчитав сколько я в таком темпе наберу за 100 дней, но рот так и не закрывала))) т.к. реально отвлекает от желания курить. Но могу успоклить, что после первых пяти дней жор отступил))) Сейчас 10 дней не курю, но больше не набрала:) Так что не переживай всё наладится! А вообще я для себя решила, что буду лучше «в теле», чем курящей!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну если тебе конечно от этого легче станет, то я у меня точно так же! За первых 2 лня 2 кг.! Сначала я впала в панику, посчитав сколько я в таком темпе наберу за 100 дней, но рот так и не закрывала))) т.к. реально отвлекает от желания курить. Но могу успоклить, что после первых пяти дней жор отступил))) Сейчас 10 дней не курю, но больше не набрала:) Так что не переживай всё наладится! А вообще я для себя решила, что буду лучше «в теле», чем курящей!
Вот это уже серьезная заявка на победу.Многих дам этот факт останавливает.Молодец.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не-е-е не могу от Юли уйти - Юля - я уже шесть дней пытаюсь вспомнить зачем я так сильно хотела бросить курить - прикинь - так и не могу вспомнить. Поэтому я очень на себя разозлилась - уперлась рогом в землю и просто ДЕРЖУ УДАР - принципиально. Вот как то так. Вчера дочь проходя мимо спрашивает (она каждый день спрашивает - ушам и глазам не верит): Ты сегодня тоже не курила?? Говорю - и сегодня не курила. Ответ - ну ты блин даешь - молодец - поздравляю - офигеть можно. И тут я говорю: вот все хорошо - никик не могу вспомнить почему я решила что мне нельзя курить?? Она уже уходя: чтобы жить дольше. Я в след: многие не куря раньше меня померли - так что это не аргумент. А вот дальше замечательно получилось у дочери. Она возвращается и спокойно так говорит: Мама, вот когда героинозависимый в 25 лет говорит "зачем мне переставать колоться, вос соедский в 20 лет от лейкимии помер и не кололся, а я живой и жить еще буду" Что получается героинщик прав. Я открыла рот - а сказать мне нечего. В заключение реплика от дочери: ну теперь ты понимаешь какую глупость ты сейча спорола. и ушла. Господи, откуда берутся такие дети. Но на вчера мне охотку отбило напрочь))))
а у меня было .... я не курила больше 4х месяцев.. и сын мной гордился.. .. а потом я закурила.. и он теперь мне не верит.. как то сказал.. ты все время бросаешь.. и мне стыдно.. я теперь просто молчу и не курю.. так что ..мамочки.. раз бросили..терпим.. зубы стискиваем..и живем не курящими.. чтобы пото не было мучительно стыдно перед родными за слабость..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сорри, что вмешиваюсь.

Есть такая фраза - "Чем дольше слушаешь, тем слаще речь".

Необходимо выяснить, что курить хочешь не ты, а мысли приходят от демона (отпечатка зависимости) под видом твоих. Вот когда ты принимаешь их за свои - тогда и веришь. А ты настоящая приняла решение не курить, это был именно твой выбор. Возможно мучали хрипы, заложенный нос, никотиновый бодун с утра. Как только ситуация немного стабилизируется на первых днях, наступает некоторое облегчение, свежесть - ум забывает все плохое и не ценит хорошее, пытаясь найти хорошее в старом плохом. Вот тогда эти мысли и вращаются.

При бросании лучше всего фиксировать намерение в виде слайда или на бумаге (в дневник).

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Приезжайте! Я да, работаю фотографом)
Кстати вот этим летом у меня заказчики были с Германии, приехали город посмотреть и заодно фотосессию захотели с достопримечательностями, пара взрослая, но всё равно такая романтичная и обнимались и целовались у меня на съёмке, приятно посмотреть!
Очень классные фотографии!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Класс, повезло вам! У нас уже снегом Питер немного припорошило.
В Германии тоже бы с удовольствием побывала, вот подруга замуж вроде как собирается и уезжать, надеюсь на свадьбе у неё погуляю и попутешествую заодно)
Приезжай обязательно, здесь есть много красивых мест!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Потому что тяга покурить усилится.И будет тяжелее контроллировать себя.Лучше не пить.Как мой знакомый говорил-расстался с подругой,знаю что ей звонить не нужно,но опрокинув 2 пива рука сама ищет телефон.Так и здесь.Лучше на первых порах не искушать судьбу
Алексей прямо в точку верные слова!:thumbup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да) все верно, канатка Белокурихи. Я в санатории там 2 недели отдыхала, хороший курорт, но, дорого.

А мы в этом году ездили на Акт-Ру - вот фотки - отчет не делала(
Какие у вас места красивые! и воздух наверно чистейший и природа просто завораживает:inlove:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я читаю вас всех и радуюсь! У всех такой серьёзный настрой и даже кто первый день не курит, чувствуется, что нет сомнений и все стойкие борцы собрались! Давайте в таком же духе всю 100 дневку, дойдём до конца не курящими! Уверена у нас получится! Коллектив отличный собрался! Вперёд не курим и с песней!:kiss:
tumblr_mcxjaaI8eY1r65p3so1_500.gif

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зато, если получится сдержаться под алкоголем, то гарантированно получится и без алкоголя. Всё равно, рано или поздно, если ты не трезвенник, то выпьешь и столкнёшься с этим.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Друзья - я прощаюсь на сегодня. У нас вечер совсем - если честно то накрывало сегодня так что не знаю как не сорвало с гаек. Тежелее чем в третий день, Но легче чем в первый - что-то прям даже настроение не очень. Пойду я спать лягу - лучшее лекарство от никотиновой зависимости - сон. Завта утром на связи. Всем приятного вечера и инетресного общения. УРА - мы второй день не курим - и больше никогда не курим - круто!!!
Меня сегодня кроет тоже не по детски . Я готова просто закрыться в комнате и реветь. Глаза просто на мокром месте. А ещё не видеть никого не хочется, не разговаривать нискем. Короче я просто переживаю эти дни и рада когда день просто закончится . Отдыхай, выспайся. Я верю, что с каждым днем будет легче . И после последней попытки бросить, знаю что где-то через месяц будет все налаживаться:) Просто ждём и тупонекурим:)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня кроет тоже не по детски . Я готова просто закрыться в комнате и реветь. Глаза просто на мокром месте. А ещё не видеть никого не хочется, не разговаривать нискем. Короче я просто переживаю эти дни и рада когда день просто закончится . Отдыхай, выспайся. Я верю, что с каждым днем будет легче . И после последней попытки бросить, знаю что где-то через месяц будет все налаживаться:) Просто ждём и тупонекурим:)
Точно точно! Ты права- с каждым днём будет только легче, Вишенка ты молодец, настроилась на победу, продолжай и не переживай, держи торт с вишенками и главное не плачь!
vishnia.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
И у нас так же! Первый день сегодня белое за окном появилось))))

Катя а где ты работаешь? учишься?

Елена какая красота! Отличные фотографии! :thumbup::thumbup::thumbup:
Работаю продавцом в продуктах .учусь на воспитателя.пока в декретном сидела решилась дальше учиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)