1Елена
Пророк
Не-е-е не могу от Юли уйти - Юля - я уже шесть дней пытаюсь вспомнить зачем я так сильно хотела бросить курить - прикинь - так и не могу вспомнить. Поэтому я очень на себя разозлилась - уперлась рогом в землю и просто ДЕРЖУ УДАР - принципиально. Вот как то так. Вчера дочь проходя мимо спрашивает (она каждый день спрашивает - ушам и глазам не верит): Ты сегодня тоже не курила?? Говорю - и сегодня не курила. Ответ - ну ты блин даешь - молодец - поздравляю - офигеть можно. И тут я говорю: вот все хорошо - никик не могу вспомнить почему я решила что мне нельзя курить?? Она уже уходя: чтобы жить дольше. Я в след: многие не куря раньше меня померли - так что это не аргумент. А вот дальше замечательно получилось у дочери. Она возвращается и спокойно так говорит: Мама, вот когда героинозависимый в 25 лет говорит "зачем мне переставать колоться, вос соедский в 20 лет от лейкимии помер и не кололся, а я живой и жить еще буду" Что получается героинщик прав. Я открыла рот - а сказать мне нечего. В заключение реплика от дочери: ну теперь ты понимаешь какую глупость ты сейча спорола. и ушла. Господи, откуда берутся такие дети. Но на вчера мне охотку отбило напрочь))))Спасибо дорогие! У меня тоже ближе к 12, пошла выпью пиончика, да Иван чаем запью, блин мозг начинает разводить меня типа зачем это нужно бросать только мучиться все равно закуришь ...