#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве можно прокурить 19 лет, бросить и после этого не смотреть высокомерно на тех людишек, кто в жизни даже и не пробовал всё попробовать??;)
да, это классно достигать высот, вот некурящий человек не достиг высоты, он не знает, что такое бросать курить, как это сложно и сколько сил надо, что бы это сделать.
Худой человек так же не поймёт, как это сбрасывать килограммы.
И вообще жить всегда интересней, когда у тебя есть цели!
Быть идеальным человеком- это не интересно))))) не к чему стремиться)

Вечером много об алкоголе говорили, вот тогда:giggle::
jack-daniels-psiholog.jpg
Главное с этим психологом до белочки не добеседоваться:D

О.Ю.Н, может быть, они шли учиться на психолога потому что проблемы начинали проявляться, и они хотели как раз во всем разобраться? А может быть, всё дело ровно в том, почему мы все тут находимся - помочь бросить курить может только человек, который через это прошёл. Человека, который ни одной затяжки не сделал, ни один из нас слушать не будет. Также и с психологами. Они должны быть на одной волне с пациентами.
Может быть и так...но главное то результат, а вот у самих психологов в жизни его что то не всегда видно...

Главное с этим психологом до белочки не добеседоваться:D
Ну вот я выше и говорила, что с алкоголем во время бросания курить полегче надо, а то с одной зависимостью боремся и новую преобретаем

так люди идеальны, потому что они себя сделали такими потом и кровью ;)
Идеального ничего не бывает :) Есть, так сказать, более уравновешенное или менее уравновешенное в той или иной степени.

Реакции: Varg
Ну вот я выше и говорила, что с алкоголем во время бросания курить полегче надо, а то с одной зависимостью боремся и новую преобретаем
Ну так после прохождения курительной стодневки можно сразу записываться на алкогольную стодневку.. Новые цели - новые достижения :)
Движение - это жизнь... :luggle:

Идеального ничего не бывает :) Есть, так сказать, более уравновешенное или менее уравновешенное в той или иной степени.
курящий - это, я так понимаю, менее уравновешанное существо, а некурящий и бегающий ко всему прочему - более :giggle:

Ну так после прохождения курительной стодневки можно сразу записываться на алкогольную стодневку.. Новые цели - новые достижения :)
да, а после алкогольной на нежральнюю :smoke:

Я рада, что после прохождения одной 100 дневки мне не надо записываться в алкоголную))) ещё раз в некурительной посижу):cool:

С алкоголем в любое время надо поосторожнее, не только во время бросания курить...

курящий - это, я так понимаю, менее уравновешанное существо, а некурящий и бегающий ко всему прочему - более :giggle:
Это смотря с какой стороны посмотреть...
There is no spoon :)

С алкоголем в любое время надо поосторожнее, не только во время бросания курить...
Это точно 100% правда!
Просто наш организм ищет замену одному удовольствию на другое, тоесть бросаешь курить, организм требует взамен что то, и вот тогда и наедаешь килограммы и становишься зависим от алкоголя. Надо уметь контролировать себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread