Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом надо создать стодневку "Бросаем грызть семечки". Народу то понаберется3-ий день. Кажется подсел на семечки.![]()

Ну холодильник "Минск" пришёл из моего детства.. Очень достойный холодильник, кстати..или так... какой Бэтман, такой и холодильник - одно из двух

потом надо создать стодневку "Бросаем грызть семечки". Народу то понаберется![]()

Откуда такие весёлые картинки?)))))Ну холодильник "Минск" пришёл из моего детства.. Очень достойный холодильник, кстати..
А Бэтмен.. ну тут просто октябрь, дожди, всёнадоело и т.д.
Мне то лично больше по нраву эта компания:
![]()
Каляки-маляки свои кидаю по одной...Откуда такие весёлые картинки?)))))
Я так и подумала, что творчество твоих рук дело!Каляки-маляки свои кидаю по одной...
![]()
А я уже люблю девушку у окна![]()
Всё интересное я проспалану так делай ей предложение.. по моим расчетам.. мне сдаеся.. что она не замужем.... хватай.. пока не увели..
![]()

)))Дим, твое творчество?Ну холодильник "Минск" пришёл из моего детства.. Очень достойный холодильник, кстати..
![]()

и ёжик в тумане есть, и пингвинёнок Лоло, и Мумий Тролль, и леший - вот это я понимаю по-нашему!Ну холодильник "Минск" пришёл из моего детства.. Очень достойный холодильник, кстати..
![]()
Спасибо!Я так и подумала, что творчество твоих рук дело!
Очень круто получается!
Твоя работа с этим как то связана или это хобби?

так это ваше творчество - здорово, молодец!Ну холодильник "Минск" пришёл из моего детства.. Очень достойный холодильник, кстати..
![]()