#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да нет, не надо выдумывать ничего Надя. Ангилина просто пделилась своим фото своей радостью что была в Казахстане,а вы начинаете что то выдумывать. Не нужно.
ну это же шутка.. неужели не понятно..? и все восприняли как шутку.. а у вас все всерьез.. значит по отношению к вашей парочке нужно осторожно относится.. а то не дай Боже в опалу попадешь..

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А я не знаю, там фотка выше)
А может это всё таки было окно у девушки, а не девушка у окна? И была ли это девушка? Или может это была иллюзия существования физического мира?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
а у тебя кризисная дата к завершается.. с чем и поздравляю!
candle-number-21-p5007.jpg
спасибо конечно, но вот почитал форум и мне как то не очень весело стало. Я раньше думал что главное недели 2-3 продержаться. А щас понял, что года полтора)))))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
А может это всё таки было окно у девушки, а не девушка у окна? И была ли это девушка? Или может это была иллюзия существования физического мира?
Вот это к Игорю мне кажется тема хорошая))) он нам расскажет, это в его манере)))):giggle:

Реакции: Varg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
спасибо конечно, но вот почитал форум и мне как то не очень весело стало. Я раньше думал что главное недели 2-3 продержаться. А щас понял, что года полтора)))))
это тоже хороший срок.. поверь мне.. я не один раз проходила его.. за год 3 раза..

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Я бы сказала, что теперь вся жизнь - это выдержка или испытание выдержкой

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я бы сказала, что теперь вся жизнь - это выдержка или испытание выдержкой
Нет, ну не усугубляй! Не так всё страшно, первое время да, тяжело. А вот сейчас у меня уже 4 месяца не курения и вообще не тянет и накатов нет!

F

FedorNOsmoke

ну это же шутка.. неужели не понятно..? и все восприняли как шутку.. а у вас все всерьез.. значит по отношению к вашей парочке нужно осторожно относится.. а то не дай Боже в опалу попадешь..
Надя согласитесь,что не каждый понимает подобные шутки. Просто уже сталкивался с этим...
Да всё нормально в общем...;)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Нет, ну не усугубляй! Не так всё страшно, первое время да, тяжело. А вот сейчас у меня уже 4 месяца не курения и вообще не тянет и накатов нет!
как говорится, "не говори гоп..." ;) всё курение через "не хочу" сначала происходит, но ведь происходит же

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
как говорится, "не говори гоп..." ;) всё курение через "не хочу" сначала происходит, но ведь происходит же
да, не гоп конечно ещё, это правда! Но всякое было, когда я бросала, соблазняющих факторов было много, но я не закурила и не хочу и сейчас. И главное тяги в немоготу уж точно нет, не надо никакой выдержки

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
это тоже хороший срок.. поверь мне.. я не один раз проходила его.. за год 3 раза..
я канешна не зарекаюсь, но блин.......... боюсь я второй раз в жизни не соберусь бросить. Поэтому беречь буду то чего достигну. Я вот на монгольской границе служил. Там анаши растет как у нас подорожника...Ну вот никотиновая зависимость в разы если не в десятки раз выше!!!!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Согласна, что отпустило. Те накаты, что.были в первом месяце ушли совсем. Нужна сильная мотивация или решительность идти этим путем всегда. раньше говорила ТУПОНЕКУРЮ )) теперь проще стала относиться. Гораздо проще, не курить - это просто мой выбор не смотря ни на что.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
я канешна не зарекаюсь, но блин.......... боюсь я второй раз в жизни не соберусь бросить. Поэтому беречь буду то чего достигну. Я вот на монгольской границе служил. Там анаши растет как у нас подорожника...Ну вот никотиновая зависимость в разы если не в десятки раз выше!!!!
А ты первый раз бросаешь курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)