#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем - всем привет. Вот даже не знаю приняла ли я утреннюю эстафету. Перерыва на ночь смотрю у команды и не было вовсе. Последнее сообщение по моим часам в 6-17, сейчас 6-53. Это очень и очень здорово. Но все равно: ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ, ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА - продолжаю счетчик - сегодня 4-й день стодневки (ну очень переживаю - вдруг кто-то забыл:rofl:).
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу))) До встречи - кофе выпит - побежала я на работу однако(((

Вложения

• DSC06645.JPG
    DSC06645.JPG
    823,3 KB · Просмотры: 71

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я канешна не зарекаюсь, но блин.......... боюсь я второй раз в жизни не соберусь бросить. Поэтому беречь буду то чего достигну. Я вот на монгольской границе служил. Там анаши растет как у нас подорожника...Ну вот никотиновая зависимость в разы если не в десятки раз выше!!!!

так и так намучилась на качелях.. теперь знаю как это тяжело.. но ..порой стиснув зубы.. терплю.. вместе будем терпеть..и вместе буде дальше идти.. все получится.... не вздумай думать о плохом... имя у тебя какое.; благородный! сейчас так редко встретишь благородство души.. а еще на именины твоего дня можно знать какая погода будет на следующий год.. вот читай!Приметы имени Евгений: С Евгения, 26 декабря, наблюдают за погодой в течение 12 суток, считая, что каждый день покажет погоду одного месяца следующего года: 26 декабря соответствует январю, 27-е - февралю, 28-е - марту и т.д. до Рождества (7 января), которое укажет на погоду в декабре нового года.:)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро..всем всем всем! на улице ночь темно.. спать хочется.. можно поспать.. Елена прекрасная.. с добрым утром.. пей кофк ароматный.. пусть он тебе принесет на весь день заряд бодрости.. а я ееще посплю..

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем - всем привет. Вот даже не знаю приняла ли я утреннюю эстафету. Перерыва на ночь смотрю у команды и не было вовсе. Последнее сообщение по моим часам в 6-17, сейчас 6-53. Это очень и очень здорово. Но все равно: ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ, ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА - продолжаю счетчик - сегодня 4-й день стодневки (ну очень переживаю - вдруг кто-то забыл:rofl:).
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу))) До встречи - кофе выпит - побежала я на работу однако(((
Привет! Хобби на протяжении жизни постоянно меняются. Раньше были оригами, потом айкидо. после увлеклась шитьем (надо бы возобновить). Сейчас же йога и кардиотренировки с Шоном Ти)
insanity-workout.jpg

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото)))
Доброе утро, тринадцатая! Я увлекаюсь своей девушкой, скалолазанием, альпинизмом, туризмом, велосипедом, беговыми лыжами, сноубордом:) Также очень люблю сходить в театр, на квн или просто в кино. Часто бываю на хоккее! Фото с собой нет, в интернете нашел, в моем духе;)

qnbD1sEsTk8.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.
Увлечения были разные: вышивала крестиком, занималась декупажем, потом был страйкбол и бег.

@ЛюдмилаМила

Продвинутый
Реакции
762
Всем, доброе утро! А я увлекаюсь шитьем, только сейчас творческий кризис, надо начинать шить, а то зима наступила, плюс кг наела, брюки не застегиваются, вот так...А сама я медик, вот еду на работу в метро и пока я с вами, дальше работа, работа, работа....

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
На фоне ночной беседы я вообще девочка полурукая))))),без какого либо хобби))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро! А я увлекаюсь шитьем, только сейчас творческий кризис, надо начинать шить, а то зима наступила, плюс кг наела, брюки не застегиваются, вот так...А сама я медик, вот еду на работу в метро и пока я с вами, дальше работа, работа, работа....
Медик это хорошо.а точнее какой медик?)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Varg, есть небольшой опыт игры на акустической гитаре, сам учился. Научи меня играть хорошо, пожалуйста! :)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решил огромную тучу вопросов
Курение не решает твои вопросы и проблемы, а порождает их, сам же знаешь.
За время после срыва активно разбирал воздействие, как это работает, и почему не мог решить это раньше, когда не курил.
Ты станешь, гораздо сильнее, если не взирая на все свои проблемы откажешься от курения, чем если ты бросишь в спокойной обстановке, трудности закаляют мужчину. Хорошо, что не боишься признаваться себе и нам в своих слабостях. Это первый и самый важный шаг на пути к исцелению. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Не кури, братан! Все будет хорошо! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)