Varg
Ars longa vita brevis
В малой дозе умею.. Но в игре особо не использую - не тот тип музыки..О какой красавец...как насчет слэпа играешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В малой дозе умею.. Но в игре особо не использую - не тот тип музыки..О какой красавец...как насчет слэпа играешь?
А сама то...Как классно общаться с такими творческими людьми!
Крутые вы!
Как насчет гитар? Покажешь? Не сегодня не сейчас,можно потом завтра вечером например...В малой дозе умею.. Но в игре особо не использую - не тот тип музыки..
Слабааак... )))Всё рубит... Спокойной ночи Октябрята...Не курим.
я канешна не зарекаюсь, но блин.......... боюсь я второй раз в жизни не соберусь бросить. Поэтому беречь буду то чего достигну. Я вот на монгольской границе служил. Там анаши растет как у нас подорожника...Ну вот никотиновая зависимость в разы если не в десятки раз выше!!!!
Привет! Хобби на протяжении жизни постоянно меняются. Раньше были оригами, потом айкидо. после увлеклась шитьем (надо бы возобновить). Сейчас же йога и кардиотренировки с Шоном Ти)Всем - всем привет. Вот даже не знаю приняла ли я утреннюю эстафету. Перерыва на ночь смотрю у команды и не было вовсе. Последнее сообщение по моим часам в 6-17, сейчас 6-53. Это очень и очень здорово. Но все равно: ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ, ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА - продолжаю счетчик - сегодня 4-й день стодневки (ну очень переживаю - вдруг кто-то забыл).
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу))) До встречи - кофе выпит - побежала я на работу однако(((
Доброе утро, тринадцатая! Я увлекаюсь своей девушкой, скалолазанием, альпинизмом, туризмом, велосипедом, беговыми лыжами, сноубордом Также очень люблю сходить в театр, на квн или просто в кино. Часто бываю на хоккее! Фото с собой нет, в интернете нашел, в моем духеВопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото)))
Доброе утро всем.Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
На фоне ночной беседы я вообще девочка полурукая))))),без какого либо хобби))))Всем - всем привет. Вот даже не знаю приняла ли я утреннюю эстафету. Перерыва на ночь смотрю у команды и не было вовсе. Последнее сообщение по моим часам в 6-17, сейчас 6-53. Это очень и очень здорово. Но все равно: ДОБРОЕ УТРО СТРАНА, ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ, ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА - продолжаю счетчик - сегодня 4-й день стодневки (ну очень переживаю - вдруг кто-то забыл).
Вопрос для нас всех на сегодня: ЧЕМ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ??? ХОББИ!!! Приветствуются фото))).
Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу))) До встречи - кофе выпит - побежала я на работу однако(((
Медик это хорошо.а точнее какой медик?)Всем, доброе утро! А я увлекаюсь шитьем, только сейчас творческий кризис, надо начинать шить, а то зима наступила, плюс кг наела, брюки не застегиваются, вот так...А сама я медик, вот еду на работу в метро и пока я с вами, дальше работа, работа, работа....
классное фотоВот еще по теме фотореалистичный гиперреализм...
Лаборант.Медик это хорошо.а точнее какой медик?)
Курение не решает твои вопросы и проблемы, а порождает их, сам же знаешь.Решил огромную тучу вопросов
Ты станешь, гораздо сильнее, если не взирая на все свои проблемы откажешься от курения, чем если ты бросишь в спокойной обстановке, трудности закаляют мужчину. Хорошо, что не боишься признаваться себе и нам в своих слабостях. Это первый и самый важный шаг на пути к исцелению. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Не кури, братан! Все будет хорошо!За время после срыва активно разбирал воздействие, как это работает, и почему не мог решить это раньше, когда не курил.