Август18
отражение
Это лещ?Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лещ?Я очень люблю рыбалку, нет - не правильно - не люблю - я ей живу)
прочитала с большим удовольствием.. я думаю..что мы очистимся от этой заразы.
Я очень рад, что хотя-бы один человек переварил полезную информацию Вместе мы справимся с любыми сложностями)Очень интересно! Мы в стодневке не только курит бросим, а еще и кучу нового узнаем
Сижу смеюсь по-тихому) У меня девушка есть))ну так делай ей предложение.. по моим расчетам.. мне сдаеся.. что она не замужем.... хватай.. пока не увели..
Кто еще не посмотрел, сделайте это сегодня, будет очень полезноИнтересный фильм, посмотрю, спасибо!
Вот послушав немного, сразу попала на слова, мужчина там говорит:
"Женщина- это проявление Бога на земле, она создаёт жизнь"
Как красиво сказано и со смыслом серьёзным! Поэтому женщине курить ну никак не идёт, девчонки, какие МЫ молодцы, что бросили!!!
Может быть все Так ли это важно, когда наслаждаешься прекрасным...А может это всё таки было окно у девушки, а не девушка у окна? И была ли это девушка? Или может это была иллюзия существования физического мира?
Курение не решает твои вопросы и проблемы, а порождает их, сам же знаешь.
Ты станешь, гораздо сильнее, если не взирая на все свои проблемы откажешься от курения, чем если ты бросишь в спокойной обстановке, трудности закаляют мужчину. Хорошо, что не боишься признаваться себе и нам в своих слабостях. Это первый и самый важный шаг на пути к исцелению. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Не кури, братан! Все будет хорошо!
ты смеешься потихому.. а мне вчера предъявили за эту шутку.. так что у меня в этой 100 дневке напрочь отбило охоту над кем нибудь подшучивать.. хотелось юмора.. а он стал чреват последствиями.. так что здесь я буду только поздравлять... я лучше к Краскам своим родным буду ходить.. там и юмор понимают.. и критику... и когда больно.. и когда хорошо..и никто ничего на предъявляет..Я очень рад, что хотя-бы один человек переварил полезную информацию Вместе мы справимся с любыми сложностями)
Сижу смеюсь по-тихому) У меня девушка есть))
Кто еще не посмотрел, сделайте это сегодня, будет очень полезно
Может быть все Так ли это важно, когда наслаждаешься прекрасным...
Очень жаль, что так получилось. Это был комплимент. Хорошо там, где нас нет. Как говорил сир Воланд из Мастера и Маргариты, "...люди как люди...". Не переживай, тот, кто волей или неволей обидел тебя, получит то, что заслужил своими словами и поступками.ты смеешься потихому.. а мне вчера предъявили за эту шутку.. так что у меня в этой 100 дневке напрочь отбило охоту над кем нибудь подшучивать.. хотелось юмора.. а он стал чреват последствиями.. так что здесь я буду только поздравлять... я лучше к Краскам своим родным буду ходить.. там и юмор понимают.. и критику... и когда больно.. и когда хорошо..и никто ничего на предъявляет..
Надюш!! Ты чего!!! Я конечно не в курсе темы - но как бы там не было, ты куда?? ты о чем??? Ты меня встретила - и куда ты теперь собралась. Если где то кто то не понял какой то фразы - все же разные - да ну - не стоит копья ломать)))ты смеешься потихому.. а мне вчера предъявили за эту шутку.. так что у меня в этой 100 дневке напрочь отбило охоту над кем нибудь подшучивать.. хотелось юмора.. а он стал чреват последствиями.. так что здесь я буду только поздравлять... я лучше к Краскам своим родным буду ходить.. там и юмор понимают.. и критику... и когда больно.. и когда хорошо..и никто ничего на предъявляет..
Надюша.все хорошо.мы должны юморить.без юмора тоска ж смертная будетты смеешься потихому.. а мне вчера предъявили за эту шутку.. так что у меня в этой 100 дневке напрочь отбило охоту над кем нибудь подшучивать.. хотелось юмора.. а он стал чреват последствиями.. так что здесь я буду только поздравлять... я лучше к Краскам своим родным буду ходить.. там и юмор понимают.. и критику... и когда больно.. и когда хорошо..и никто ничего на предъявляет..
Влад!.я тронута..Очень жаль, что так получилось. Это был комплимент. Хорошо там, где нас нет. Как говорил сир Воланд из Мастера и Маргариты, "...люди как люди...". Не переживай, тот, кто волей или неволей обидел тебя, получит то, что заслужил своими словами и поступками.
да.. конечно.. летом такой огород отбабахала.. любой позавидует! а влюблять в себя и мужчин и женщин.. разве это не искусство? это я быстро вспомнила ..что в тебе есть.. а то полурукая.. смотри мне..На фоне ночной беседы я вообще девочка полурукая))))),без какого либо хобби))))
Эт ты еще голос мой не слышала говорят у меня голос мультяшныйда.. конечно.. летом такой огород отбабахала.. любой позавидует! а влюблять в себя и мужчин и женщин.. разве это не искусство? это я быстро вспомнила ..что в тебе есть.. а то полурукая.. смотри мне..
когда нибудь я все же приеду к тебе и услышу.. я обязательно приеду..Эт ты еще голос мой не слышала говорят у меня голос мультяшный
повышает.. как правило.. гипертоникам не рекомендую..но чашку в день без сахара и молока можно всем.. ничего не будет.. а польза для сердца не оценимая..А кофе повышает давление или понижает?
повышает.. как правило.. гипертоникам не рекомендую..но чашку в день без сахара и молока можно всем.. ничего не будет.. а польза для сердца не оценимая..
Последние несколько дней чувствую себя не очень.давит на виски и глаза.иногда аж слезки выдавливает.и чувство временами как будто пьяная.голова кругом идет.и бывает язык иголочками тихонько колет.повышает.. как правило.. гипертоникам не рекомендую..но чашку в день без сахара и молока можно всем.. ничего не будет.. а польза для сердца не оценимая..