#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не из той оперы. :)
Человек в процессе жизни всегда ищет комфорт и удобство, почему это нормально - объяснять не нужно.
Таким образом, в ходе познания окружающего мира со всем его многообразием заманух и сложностей он принимает те или иные решения, которые порой выбивают его из зоны комфорта (по незнанию).
Собственно что и требуется - прежде всего разобраться со своими "выбивалками" любым способом, а всякие костыли и допинги отпадут САМИ в виду того, что более не нужны и не интересны (ничего не дают).
Если же пытаться разобраться с костылем, откинув его, но при этом не срастив "перелом", будешь постоянно падать и 99% вероятности, что снова сломаешь ногу или будешь ходить очень медленно, чтобы не сломать.
вот здесь ты прав.. пока не отработаешь свое прошлое.. у меня так же как у тебя Игорь.. я просто боюсь сама себе признаться в этом.. а ты нет.. и каждый момент прошлого.. пытается меня взяться меня за сигарету.. но я в свое время устала отрабатывать.. в силу тяжелых событий за этот год.. ты помнишь я надеюсь.. (смерть мамы.. расставание с близким человеком) .. все это отодвинуло на задний план.. я тоже теперь начала с недавнего времени отрабатывать с помощью прощения .. и освобождения чувства вины..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот здесь ты прав.. пока не отработаешь свое прошлое.. у меня так же как у тебя Игорь.. я просто боюсь сама себе признаться в этом.. а ты нет.. и каждый момент прошлого.. пытается меня взяться меня за сигарету.. но я в свое время устала отрабатывать.. в силу тяжелых событий за этот год.. ты помнишь я надеюсь.. (смерть мамы.. расставание с близким человеком) .. все это отодвинуло на задний план.. я тоже теперь начала с недавнего времени отрабатывать с помощью прощения .. и освобождения чувства вины..

Отрабатывать нужно, однозначно. С этим ходить - это саморазрушение.
Вопрос только в том, насколько спокойная нервная система, чтобы к этому приступить.
Здесь речь не в силе духа или стойкости, если боль расшатала психику (и сигареты не при чем) - то решить вопрос можно только найдя точку спокойствия и шагая от неё.
В любом случае, всю жизнь учимся..)))

P.S. Я от вас не отстану))) Пусть даже буду в "Шансе", но дотяну.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
значит я не видела.. жаль.. я б тебе и тогда кучу вопросов задала.. а ты что ожешь из вологодского детства рассказать?
Ну...что рассказать.я уехал еще будучи совсем мелким..но езжу туда каждый год.На кладбище тоже заходим.Много кто умер к сожалению у нас,втч родители.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 64
  • image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 55
  • image.jpg
    image.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 58
  • image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 57
  • image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 57
  • image.jpg
    image.jpg
    610,3 KB · Просмотры: 45

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну...что рассказать.я уехал еще будучи совсем мелким..но езжу туда каждый год.На кладбище тоже заходим.Много кто умер к сожалению у нас,втч родители.
Как красиво, спокойно...умиротворение такое, ощущение детства...
А ты далеко уехал от своего родного города? Каждый год ездить не тяжело?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Миледька Капитан! Давай конкурсы с подарками устраивать, привлекать новичков, а то я их не вижу почти, за исключением немногих.
Или вечеринку с дискотекой? Помню была у нас пати в Красках с музыкой.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Varg, есть небольшой опыт игры на акустической гитаре, сам учился. Научи меня играть хорошо, пожалуйста! :)
Ну это примерно как нарисовать сову :) Всё просто. Берёшь в руки гитару... И херачишь Orion Металлики (например)... :)))
Я то сам самоучка... Начинал с "Пачки сигарет" Цоя.. :)
I9GeyQVrI0A.jpeg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Как красиво, спокойно...умиротворение такое, ощущение детства...
А ты далеко уехал от своего родного города? Каждый год ездить не тяжело?
Уехал в коми республику.Ездить нет,не тяжело.на поезд сел,поспал и уже на родине)))Да не уехал можно сказать,а увезли)))В советские времена многие на север уезжали зарабатывать,ну и мои родители тоже.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Писающий пёс :giggle:

@mishka

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Мишка.. у тебя авка красивая..это твой город? у нас не было пока .. в нашей группе.. из Вологды.. покажи ка нам свой город в картинках.. можешь видео.. не откажи в такой милости.. дама просит..:)
На аве область. Ферапонтово. Будет врямя, поделюсь фотками.

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Уехал в коми республику.Ездить нет,не тяжело.на поезд сел,поспал и уже на родине)))Да не уехал можно сказать,а увезли)))В советские времена многие на север уезжали зарабатывать,ну и мои родители тоже.
Я уже взрослой со своей семьей сменила место жительства, родители остались в родном городе, так ездить к ним тяжело было каждый год. Если в поезде, то поспал проснулся и снова поспал, проснулся и снова поспал... и так трое с половиной суток))) да и цены у нас на билеты что жд, что авио , ужас!!! Я в этом году летала с детьми и мужем, так мы отдали за билеты столько, что все вместе могли за границу на 10 дней слетать на «всё включено»)))реально!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Я уже взрослой со своей семьей сменила место жительства, родители остались в родном городе, так ездить к ним тяжело было каждый год. Если в поезде, то поспал проснулся и снова поспал, проснулся и снова поспал... и так трое с половиной суток))) да и цены у нас на билеты что жд, что авио , ужас!!! Я в этом году летала с детьми и мужем, так мы отдали за билеты столько, что все вместе могли за границу на 10 дней слетать на «всё включено»)))реально!
Ого....а откуда и куда уехали?

@mishka

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
А к нам на работу паренек пришел, он наоборот из коми приехал работать в Вологду :)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это примерно как нарисовать сову :) Всё просто. Берёшь в руки гитару... И херачишь Orion Металлики (например)... :)))
Я то сам самоучка... Начинал с "Пачки сигарет" Цоя.. :)
I9GeyQVrI0A.jpeg
Да-да, многие с этого начинали, в том числе и я:) Думаю, займусь этим) Кстати, хорошая есть программа для обучения игре. Пробовал год назад где-то. Вот сайт https://get.yousician.com/. Смысл в том, что играешь, а прога тебя слушает и оценивает. Имеется курс по ритмике и соло.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, есть.Мишка и я.он там живет,я севернее.Давай смешульку рассказывай
Это лет 17 назад было. короче была очередная сессия на юрфаке МГЮА, жили в общаге. Приходит сокамерник по общаге и говорит. Всё, я нашел, я нашел тот дом который в песне про резной палисад. Мы его спрашиваем где? . Он говорит сами посмотрите и дает адрес. Я на след день после семинара иду ради интереса на адрес. Подходя, действительно заметил резной забор. Вроде и не окрашен был. калитка закрыта. В глубине стоит дом, тоже деревянный. Мне Любопытно что же там внутри))) Ведь домик то из песенки)))) Подтягиваюсь на заборе, смотрю какая то таблицка у дверей дома. Сначала не понял, что там написано))) А потом прочитал)))) КОЖНО_ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ГОРОДА ВОЛОГДА))) Я стоял один посреди улицы и ржал диким смехом минут 10. Вся песня про резной палисадщ зазвучала для меня в новом свете. Я и теперь этот домик вспоминаю когда песню слышу про Вологду -гду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)