Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня вечером телефон заглючил, интернет не хотел работать...и всё! Паника у Оли! Как же я без сайта! Чуть в истерику не впала))) Сын наблюдал за мной, как я мечусь по дому и говорит: мама, у тебя зависимость уже от этого сайта, надо ограничить тебе доступ...
Я подумала, а ведь правда, не могу уже без нашей группы!)))
Сегодня вечером телефон заглючил, интернет не хотел работать...и всё! Паника у Оли! Как же я без сайта! Чуть в истерику не впала))) Сын наблюдал за мной, как я мечусь по дому и говорит: мама, у тебя зависимость уже от этого сайта, надо ограничить тебе доступ...
Я подумала, а ведь правда, не могу уже без нашей группы!)))
Да у меня как всегда выходные все в делах и заботах. а фильм называется "Петербург. Только по любви" ты видела такой?Вот думаю может сходить в кино шкуры на него
Я комодом занимаюсь после ремонта. Крашу и хочу декупажем освежить. Остальные кто что хочет. Всякие недоделки из шкафов достали и три месяца до Нового года доделываем.
Здоров! Вот и мне все хочется по рукодельничать. Пару попыток уже было. А на следующей неделе я с подружкой иду на рукодельную ярмарку. Если будет что интересное, пофоткаю и выложу сюда потом