#13_3 Октябрята

  • Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Сообщения
3.163
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот нашел фотку. Кряковая Утка Большая ну на фотке видеш она крупнее в разы? а мелкая утка это Чирки. Свистунки или Трескунки. Они меньше по размерам Их я в Шулюм кладу. ну На горячее лучше чирок.
Вопрос что носил муж твоей сестры
12005215.jpg
Вот это красота!!!
1465828634_2012.gif
 

Миледька

миледи форума
Сообщения
10.433
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Из всего тобой перечисленного мне знакомо слово чирки.значит их
 

Крючек

Писатель
Сообщения
633
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
Да что ж, ты творишь!!! И так с кухни не выходишь-еще ты со своими вкусняшками)))
Пи.си. А пирожков рецептик нарисуешь?!:rolleyes:
 

Миледька

миледи форума
Сообщения
10.433
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А
Да что ж, ты творишь!!! И так с кухни не выходишь-еще ты со своими вкусняшками)))
Пи.си. А пирожков рецептик нарисуешь?!:rolleyes:
А почему у тебя слоник к лесу передом а к нам сзади)?
 

Миледька

миледи форума
Сообщения
10.433
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу