#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нашел фотку. Кряковая Утка Большая ну на фотке видеш она крупнее в разы? а мелкая утка это Чирки. Свистунки или Трескунки. Они меньше по размерам Их я в Шулюм кладу. ну На горячее лучше чирок.
Вопрос что носил муж твоей сестры
12005215.jpg
Вот это красота!!!
1465828634_2012.gif
 
Из всего тобой перечисленного мне знакомо слово чирки.значит их
 
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
Да что ж, ты творишь!!! И так с кухни не выходишь-еще ты со своими вкусняшками)))
Пи.си. А пирожков рецептик нарисуешь?!:rolleyes:
 
А
Да что ж, ты творишь!!! И так с кухни не выходишь-еще ты со своими вкусняшками)))
Пи.си. А пирожков рецептик нарисуешь?!:rolleyes:
А почему у тебя слоник к лесу передом а к нам сзади)?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу