#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Что-то нас так много в группе, а проголосовало совсем мало...:rolleyes::wavespin:[/QUOTE
Вот-вот!!! И у меня вопросы ( больше, Конешно, к капитану)те же! Список большой, а активность слабая. Будет ли какая-либо-финальная перекличка перед стартом? Например- 23 числа? А то с мертвыми душами на старте сложно ,,всех порвать,, на финише...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас пока капитан не выбран.но я пишу всем в личку с сылкой на нашу раздевалку.переодически @Зоренька Танюша и я кличем всем))) ну и за первые две недели мертвые души отпадут и мы дальше пойдем живым составом)))первые две недели не учитываются

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Пока не совсем разобралась с сайтом, но надеюсь, что в ближайшее время стану активным участником)
Ну как там у нас дела с познованием сайта? Со временем полностью все прочитаете в каждый уголок заглянете)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
kartinki-spokoinoi-nochi-10.gif

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
я вспоминаю прошлое бросание силой воли, и (может я, конечно, ошибаюсь) через неделю я уже не вспоминала о том, что курила. Боюсь, что, как закончу Табекс, придётся и от него отвыкать - а это плюс еще нн-ое количество дней

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вспоминаю прошлое бросание силой воли, и (может я, конечно, ошибаюсь) через неделю я уже не вспоминала о том, что курила. Боюсь, что, как закончу Табекс, придётся и от него отвыкать - а это плюс еще нн-ое количество дней
Ну, пока я не от кого не слышала, что от него приходится отвыкать. Мне кажется, с ним на столько легче, что когда курс кончается, немножко боишься, что сам не справишься.

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну, пока я не от кого не слышала, что от него приходится отвыкать. Мне кажется, с ним на столько легче, что когда курс кончается, немножко боишься, что сам не справишься.
ну вот и получается, что через 25 дней уже ничего не должно быть (в физическом плане). Тогда с чем справляться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)