-=Andrey=-
Авторитетная личность
Надо было, но, во-первых я не знал о шоу, а во-вторых, дела семейные требовали срочно съездить в икеаНу так надо было на само шоу ехать и проникаться искусством и курить бы расхотелось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было, но, во-первых я не знал о шоу, а во-вторых, дела семейные требовали срочно съездить в икеаНу так надо было на само шоу ехать и проникаться искусством и курить бы расхотелось!
Ого го!!! @Cereris Настя поздравляю, ты как всегда великий кулинар!!! (не зря тебе когда то подарок дарила- хозяюшку)!Итоги конкурса
"Лучший рецепт здоровья"
Посмотреть вложение 272725
Долго мы собирались и выбирали и наконец настал торжественный момент объявления победителей!
Первое почетное место по результатам голосования, набрав 9 голосов, занимает @Cereris со своим сногсшибательным салатиком с лангустами. Сладкий приз за первое место!
Посмотреть вложение 272710
Второе место, но не менее почетное, собрав по 7 голосов каждая разделили между собой сразу две участницы!
Это наш любимый капитан @Миледька "Горячие бутеры от .. меня - Сосиски здоровые" и её помощник @Зоренька )) "Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью"
Достается такой вот приз за второе место
Посмотреть вложение 272712
Третье место, и тоже очень почетное!!!! так же достается хорошей компании наших участников:
@Котя и её рецепт Мясо "Покори мужчину";
@Пчелочка , тронувшая до глубины души меня рецептом овсяного киселя
"Как очистить легкие после курения: 4 способа, которые выведут токсины из организма!";
@Olga Aleksashina с рецептом "Салатик Витаминный взрыв";
@Доцент26 с "Похлебка из Дичи".
И эти славные булочки отправляются к бронзовым медалистам!
Посмотреть вложение 272711
Хочется поощрить за участие еще одного участника @Девочка-вишенка за рецепт "Куриное филе с грибами в соусе".
Спасибо огромное всем за участие!
Всех поздравляю!Итоги конкурса
"Лучший рецепт здоровья"
Посмотреть вложение 272725
Долго мы собирались и выбирали и наконец настал торжественный момент объявления победителей!
Первое почетное место по результатам голосования, набрав 9 голосов, занимает @Cereris со своим сногсшибательным салатиком с лангустами. Сладкий приз за первое место!
Посмотреть вложение 272710
Второе место, но не менее почетное, собрав по 7 голосов каждая разделили между собой сразу две участницы!
Это наш любимый капитан @Миледька "Горячие бутеры от .. меня - Сосиски здоровые" и её помощник @Зоренька )) "Рулет мясной, фаршированный рисом и морковью"
Достается такой вот приз за второе место
Посмотреть вложение 272712
Третье место, и тоже очень почетное!!!! так же достается хорошей компании наших участников:
@Котя и её рецепт Мясо "Покори мужчину";
@Пчелочка , тронувшая до глубины души меня рецептом овсяного киселя
"Как очистить легкие после курения: 4 способа, которые выведут токсины из организма!";
@Olga Aleksashina с рецептом "Салатик Витаминный взрыв";
@Доцент26 с "Похлебка из Дичи".
И эти славные булочки отправляются к бронзовым медалистам!
Посмотреть вложение 272711
Хочется поощрить за участие еще одного участника @Девочка-вишенка за рецепт "Куриное филе с грибами в соусе".
Спасибо огромное всем за участие!
Да да!!! Эти ощущения, даже ради них можно бросить курить- НАСЛАЖДЕНИЕ!!!@Ангилина Почему-то очень ждала этот морозный воздух, чтоб втянуть его ноздрями до самых мозгов, чтоб аж закололо в переносице, как когда-то в детстве, если очень быстро кусками ела мороженое)))
Да, семейные дела точно не требуют отлагательств!Надо было, но, во-первых я не знал о шоу, а во-вторых, дела семейные требовали срочно съездить в икеа
Спокойной ночи!Спокойной ночи! Пойду хоть с ребятами малыми своими пообщаюсь.
Я лично в игровую вообще не хожу дабы избегать конфликтов.@Пчелочка Лен а чего вас не видно в игровой?
У меня в команде его нет, по-моему, он вообще не пошел, в 10 еще голосовалку делала - он отметку ставил, что ни за что больше не пойдетСлушай а слоник он участвует в этой стодневке?
Понятно.а то я чет вообще его тут на форуме не видела давноУ меня в команде его нет, по-моему, он вообще не пошел, в 10 еще голосовалку делала - он отметку ставил, что ни за что больше не пойдет
да, мы питерские разбалованные белыми ночами, сложно вообще зимой, после целого лета светлых ночейА у нас снег, минус 5... Противно так и холодно!!! В 16 часов уже темно....Эхехех)))
@Зоренька отметь мадину я уже с тел сижу и меня кстати тоже на новую неделю отметь)Ребята, всем привет. Я не курю. Можете меня пожалуйста отметить в таблице? Я тут слегка зашиваюсь(((