#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вот всегда хотел поинтересоваться)) утренний кофе с сигаретой это как?прям на кухне чтоли курить?)) провоняет же все
Неа, на балконе. В квартире нельзя было, но тоже украдкой, не всегда, я ж в прятки играла, чтоб никто не знал.

Последнее редактирование:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Можете кинуть в меня камень, иногда мне кажется, что форум - это зло! Что ты такой не думаешь о накатах, сигаретах, а потом заходишь почитать и проникаешься всеми "прелестями" борьбы с отравой и начинаешь думать, что это не кончится никогда. А бывает и противоположный эффект, когда ты понимаешь, что не один и тебя понимают. Аааа, это сумасшествие! Хорошо, что стодневка еще не началась, самую перекумарку да нее пройду :banghead:
Вот вот..у меня также. Иногда реально успокаивает, что не ты один такой несчастный через все это проходишь...
Я вот в данный момент не могу сконцентрироваться. Ещё чуть чуть и завал на работе будет:(

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот вот..у меня также. Иногда реально успокаивает, что не ты один такой несчастный через все это проходишь...
Я вот в данный момент не могу сконцентрироваться. Ещё чуть чуть и завал на работе будет:(
Вишенка.. дорогая.. ты чего здесь.. а не с нами.. у нас же праздник.. и все.. все.. все.. 13_3, к на в краски.. в 10ч торжественный выпускной.. закрытие стодневки.. гулять будем... все нарядные приходят!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!! Оно ведь действительно доброе- без сигарет!!!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вишенка.. дорогая.. ты чего здесь.. а не с нами.. у нас же праздник.. и все.. все.. все.. 13_3, к на в краски.. в 10ч торжественный выпускной.. закрытие стодневки.. гулять будем... все нарядные приходят!
Я к вам обязательно зайду и поздравлю вас! Так рада за вас!вы молодцы! Ах жалко что я с вами не дошла.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я уже дождаться не могу понедельника! Меня это в ежевых руковицах держит, что надо каждую неделю отмечаться. А то чего то всякие нехорошие мысли закрадываются, что до начало стодневки можно было бы ещё и подымить. Вот бред какой-то. Чем раньше тем лучше ведь..:cry:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прошу записать меня в эту команду)

Евгений Шелепень

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Я уже дождаться не могу понедельника! Меня это в ежевых руковицах держит, что надо каждую неделю отмечаться. А то чего то всякие нехорошие мысли закрадываются, что до начало стодневки можно было бы ещё и подымить. Вот бред какой-то. Чем раньше тем лучше ведь..:cry:
прям как боженька смолвила) все так)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Однозначно Сейчас! Забыть как страшный сон. Ну вот что можкт случиться за неделю без сигарет? Ты будешь хорошо пахнуть? Да. Улучшится цвет лица? Да. Посветлеют зубы? Однозначно да! Через неделюи сон станет спокойнее, не скажу точно, но я спала как сурок.

Kat.Ru

Наблюдатель
Реакции
86
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Катюшка.. я очень рада..у нас сегодня заканчивается стодневка.. и мы команда красок гурьбой переходим сюда.. а ты пока проголосуй за название команды..
Спасибо!))) Уже проголосовала! Сразу, как зашла сюда!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)