#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat.Ru

Наблюдатель
Реакции
86
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
4084712_original.jpg

Доброе утро всем!!! Пусть этот день принесет вам невероятное количество позитива, ярких эмоций и солнечных ощущений!!! Я безумно счастлива, что вы у меня есть!!!:kiss:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Пусть Краски еще побудут)) Я к эмблеме так привыкла

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@angtr Леша, вот мы и в новом домике! Ты рад? Я очень! Я сегодня сон приснила яркий, как-будто я в машину сажусь, а на меня собака ротвейлер бежит. Я дверь закрыла и стекло подняла. Смотрю, а я одна! И парковка огромная)) Во псих! А теперь вот в новом домике)) Тепло, хорошо.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем, для кого это первая стодневка говорю - не сомневайтесь, командная борьба помогает, у меня самой на протяжении первой стодневки пару раз было, что хотела сорваться, но остановил тот факт, что я подведу команду, это мне давало дополнительные силы и мотивацию))

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@angtr Леша, вот мы и в новом домике! Ты рад? Я очень! Я сегодня сон приснила яркий, как-будто я в машину сажусь, а на меня собака ротвейлер бежит. Я дверь закрыла и стекло подняла. Смотрю, а я одна! И парковка огромная)) Во псих! А теперь вот в новом домике)) Тепло, хорошо.
У тебя прям сон такой символично..собака как куряка, а машина новая стодневка:))))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, ага,в новом домике,точно)))) собака не покусала ао сне то?))
Нет, успела в машину сесть и дверцу закрыть. Но собака - это вроде друг!
А утром подруга по вайберу написала, представляешь, не виделись три года и она в Минске.
О, у меня вещие сны))

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем, для кого это первая стодневка говорю - не сомневайтесь, командная борьба помогает, у меня самой на протяжении первой стодневки пару раз было, что хотела сорваться, но остановил тот факт, что я подведу команду, это мне давало дополнительные силы и мотивацию))
Вот и я когда в той стодневки сорвалась, мне стыдно было..подвела команду

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас дневник Пушистого кота перечитываю. Представляете, он появился, как раз под стодневочку мою!!! Обещал опять в тишину уйти, но я так рада. Это символично для меня. Очень много положительного, стоило дойти.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я когда в той стодневки сорвалась, мне стыдно было..подвела команду
Есть такая кнопка волшебная SOS про неё все забывают или не дотягиваются. Я сама пару раз тянулась, но у нас в раздевалке было так позитивно, что отпускало.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Есть такая кнопка волшебная SOS про неё все забывают или не дотягиваются. Я сама пару раз тянулась, но у нас в раздевалке было так позитивно, что отпускало.
А для неё надо ведь дневник заводить? У меня нет, да и не хочется. Мне раздевалки хватает. У меня в прошлой то стодневки к сожелению не особо времени было в раздевалке разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)