#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все прям верующие.. :) я чувствую себя еретиком :)

На данный момент я больше атеист и пофигист, но с уклоном к русским дохристианским корням.. то бишь "Славься, Род!" и т.д.
Раньше и "Отче наш" знал и крестик носил... Потом качнуло в тёмную сторону, крестик сменил на пентаграмму... Потом всякие языческие верования (друиды, викка, скандинавский пантеон и т.д.). Потом усиленно изучал буддизм, но понял, что скучновато, хотя немало полезного для себя почерпнул... А потом в т.н. язычество славян (оно же родноверие).. Так там и остался... На данный момент не заморачиваюсь сильно... Верую в космическое око и собственные силы... В людей вера как-то иссякает, особенно после того, как стал в какой-то мере заниматься зоозащитой...
Дак твоё право. Даже в Писании сказано - "Если язычники, не имея закона, поступают по закону естественным образом, то такие люди сами себе закон. Они являют собой, что закон записан в их сердцах." ))) Наоборот классно, что люди разных вероисповеданий, убеждений, национальностей хотят сделать этот мир чуть лучше и начинают с себя (ну это я о нас с вами)!

Ну тогда зимних приколов добавлю^

Ахах Ангилин класс кубики и видосы. Меня выморозила мамаша,которая вперёд вперёд.Таких мамаш...:censored: Ребенок ведь мог убиться или покалечиться.

Ну а папа может это просто masterprice:rofl: Идиота кусок.

Ахах Ангилин класс кубики и видосы. Меня выморозила мамаша,которая вперёд вперёд.Таких мамаш...:censored: Ребенок ведь мог убиться или покалечиться.

Ну а папа может это просто masterprice:rofl: Идиота кусок.
ага.. я тоже в шоке.. родители дают жару:rofl:
"идиота кусок":giggle:

В одного или двоем-втроем в текущую игру играть бесполезно - если команда не хочет - вдвоем- втроем ее уже не вытянуть. Всем спокойной ночи. У нас тут почти пол первого - пусть завтрашний день будет легче уходящего.

Друзья, внимательно выслушав мое нытье про отсутствие смысла в дальнейшей жизни - вывезли нас с мужем на окраину города - вот так у нас сегодня все выглядит)))))
Как же классно!
Я тоже как выздоровлю- пойду нырять в снежные сугробы!

Жаль что мы слились - так или иначе, как говорится "не нытьем так катаньем" - они нас сделали-спокойной ночи))
Лена да не переживай ты так...Оно тебе надо-лишний раз расстраиваешься? Мне вот вообще не в какое место не уперлась эта игровая. Я курить бросаю,вернее бросил в 100дневке,и общаюсь а не в игрушки играю. Мне надо я вон в болтологии в словесные игры поиграю. Пусть играют в игровой, те кого прет на эти игры и кого распирает от победы и медалек...

Жаль что мы слились - так или иначе, как говорится "не нытьем так катаньем" - они нас сделали-спокойной ночи))
Не хочу показаться занудой)))
но немного поучу жизни как грится))) ну мало ли пригодится где))) Елена,поговорка вообще не затрагивает как ты выразилась -нытье))) а произносится она-"Не МЫТЬЁМ так катаньем))))
а то один дядя попал в неловкую ситуацию ляпнув-"лучше фортуна задом чем ФИНИТА передом)))) и был засмеян))) потому что в поговорке звучит Фемида) богиня правосудия))
ты наверно подумаешь-такие умные,вам мозг не жмет?)))
извини,но зато теперь знаешь поговорку)))

Зоренька Таня смотри че нарыл..класс молодцы.

Ой как классно же! Прямо новый год захотелось!!!:)
А в Минске я была только в аэропорту, не посчастливилось мне там бывать.
Я летела в Одессу и тк в связи с конфликтом русско- украинским закрыли прямые перелёты, белорусы нас пригрели и сделали рейс билавии) за, что им благодарна! :thumbup:

Прилетел в Шереметьево, вышел из самолёта, и по привычке чуть было не побежал на выход, покурить. Вовремя одумался, и пошёл на пересадку на следующий рейс. Такое блаженство лететь без зависимости. 9 часов полёта без сигарет - ещё чуть больше месяца назад такая мысль вселяла страх и ужас:eek:. Вспоминаю, как в предверии полёта бегал в курилку, пытаясь накуриться перед полётом, а когда курилки запретили - через пол аэропорта на улицу, рискуя опоздать на рейс. Или по-тихому, в туалете, если после таможенного контроля. Вообщем, октябрята, не курить - это здорово!:D
Андрей куда ты полетел? Признавайся, интересно!
Я вот тоже кайфую летать некурящей, но пока только один полёт туда обратно был летом именно некуряшкой! Действительно удивительно не накуриться перед входом в аэропорт до умопомрачения, что бы уж точно не захотелось и не ждать выхода и искать как умолешённый в новом городе курительное место у аэропорта, а пройти гордо мимо этой курящей толпы и подумать- эх.. бедные, зависимые люди, а Я НЕ КУРЮ!
Вообщем ДА! Мы супер молодцы- мы не курим!

Даёшь зиму! Зимние аватарки! Зимние картинки!
wallpaper-2515463.jpg

Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread