#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Фёдор, навеял на лис... Ребят, посмотрите!!! Это так подняло мне настроение!!!
Ведь скоро рождество!!! (я чур ёжик...)

Подарки, которые все будут любить ...
(Немного волшебства никому не помешает)

Очень позитивное видео!!!
У нас тут порой лисы гуляют между домов, хотя вроде городской район.
Одной зимой выходим с таксом гулять, глядим: между девятиэтажок стоит лиса и пялится на нас. Мы на неё.. Попялились, попялились.. Лисе наскучило и она убежала через дорогу в снега и там стала пялиться... И вот тогда я и увидел воочию знаменитый лисий прыжок мордой в снег...

Ура.. воскресенье.. думала сегодня подольше посплю.. вчера Кобку специально вывела поздно вечером погулять.. ничего подобного.. сегодня еще раньше встала.. где справедливость?:eek::frantics:..
893edcedaab37879f38f8b0aa190b131_i-181.jpg
И не говори... Я в 4 утра сегодня занимался тем, что убирал "следы жизнедеятельности" такса в коридоре... у него что-то с животиком последние два дня...

ilvyz

Лера
Реакции
16.937
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
самый полезный завтрак ..это каши.. особенно в настоящий момент.
Польза пшенной каши
В первую очередь, обратить внимание на пшенную крупу стоит тем, кто ведет борьбу с лишним весом. Сто грамм сухой крупы содержат всего 350 килокалорий. В приготовленном виде – 250. Многие диетологи говорят об особой пользе пшенной каши с тыквой.

Полезные свойства пшенной каши при похудении усиливаются в тандеме с низкокалорийными овощами. Сто грамм такого блюда дадут не больше 350-ти килокалорий.

По достоинству пользу пшенной каши оценят те, кто постоянно занимается умственной или тяжелой физической работой. Пшено богато на медленно усваивающийся углевод, что дает равномерный расход энергии. Таким образом, завтрак или обед в виде пшенной каши дает заряд бодрости на весь день, при этом человек не поправляется.

Польза пшенной каши на воде неоценима и для людей, которые страдают диабетом, но хотят сбросить балласт в виде лишнего веса. Углеводы не вызывают скачка сахара в крови.

Девушки отметят положительные изменения в состоянии волос и ногтей, ведь пшенная крупа богата витаминами группы В, что необходимы для укрепления и нормального их роста. Введение в рацион пшенной каши – активное средство в борьбе с перхотью и сухостью кожи головы.

Польза пшенной каши состоит и в восстанавливающем свойстве, которое она оказывает на организм. Особенно это касается мышечной массы. Профессиональные спортсмены должны употреблять пшено в пищу не меньше 1-2 раз в неделю.

Употребление пшенной каши или других блюд из этой крупы поможет навсегда распрощаться с запорами. Зачастую, их причиной становится недостаточное содержание клетчатки при обильном питании. Пшено поможет урегулировать такой дисбаланс.

Пшенная каша – идеальный продукт для употребления в разгрузочные дни. Чтобы нормализовать обмен веществ, пшенку необходимо употреблять на протяжении одной недели раз в день на завтрак или ужин. При этом, приготовление тоже отличается в зависимости т времени суток. Польза от пшенной каши на молоке проявляется утром, а на ужин ее лучше не употреблять. Все дело в молоке. Это достаточно тяжелый для желудка продукт, поэтому употреблять его можно только в первой половине дня.

Калий и магний, в большом количестве присутствующий в пшене. Они активно принимают участие в нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Пшенка помогает вывести токсины из печени, поэтому она стала первым блюдом людей, перенесших лечение антибиотиками.

Еще одно свое название – крупа спокойствия – пшенная каша получила из-за благотворного влияния на нервную систему человека.

Не обошли вниманием пользу пшенной каши и в косметологии. Из пшенки делают скрабы для очищения лица и тела. Вот один из рецептов:

• • стакан пшенной крупы;
  • • 3-4 ложки меда;
  • • сок половинки лимона.
Крупу измельчить. Все смешать и наносить на чистую кожу лица и тела. Для закрепления эффекта, прежде, чем смывать кашицу, можно подождать пару минут. Смывать необходимо теплой водой, а затем ополоснуть кожу прохладной, чтобы закрыть поры.
hqdefault.jpg
.. желаю всем приятного завтрака.. я сама очень люблю пшенную кушу.. хоть это и птичкина еда.. :p:)... результат не заставит себя ждать.. как по здоровью.. так и по фигуре.. кстати.. хочу сказать про овсяную кашау.. она тоже очень полезна.. но после нее у меня через час не мыслимле чувство голода.. и я начинаю в рот пихать все подряд.. интересно.. у кого нибудь есть такое?

Я тоже очень люблю пшено. :) До чего вкусная каша.
А после овсянки и правда очень быстро голод наступает. Я пару часов назад ей позавтракала, сейчас вот сижу и чувствую, что пора устраивать второй завтрак. :D

Всем доброе утро, кстати!! ;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда - хорошего воскресного дня)))Мы на шашлыки планируем - если не сдует вместе с мангалом)))

Всем ДОБРОГО УТРА и ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!:smile_coffee:

Эстонский снеговик и Яги желают вам доброго утра!

Доброе утро!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже очень люблю пшено. :) До чего вкусная каша.
А после овсянки и правда очень быстро голод наступает. Я пару часов назад ей позавтракала, сейчас вот сижу и чувствую, что пора устраивать второй завтрак. :D

Всем доброе утро, кстати!! ;)
Доброе утро, Лера!
Пшенная каша моя любимая в детстве была. Я её курочкина каша называла, потому что видела как в деревне кормили кур пшеном))

ilvyz

Лера
Реакции
16.937
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лера!
Пшенная каша моя любимая в детстве была. Я её курочкина каша называла, потому что видела как в деревне кормили кур пшеном))
Привет, Таня!
Классная аватарка, такая зимняя!:thumbup: :)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Пойду искать у себя пшено, рис, тыкву , молоко и масло! Отличная каша получается!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.937
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

Куранты тринадцатой Стодневки 3-й выпуск

Привет всем!!!

Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
645.jpg

Ну а теперь перейдем к итогам недели

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 38 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 34 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
13_3 Октябрята - 38 безупречные, 3 шанс, 2 выбор
13_4 Страна OZ - 39 безупречные, 4 шанс

Орден на этой недели ни кому не достается, держитесь, победить привычку возможно

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 5926-5340=586
13_2 Феникс – 7149-5281=1868
13_3 Октябрята – 9105-6971=2134
13_4 Страна OZ – 21268-15887=5381

С огромным отрывом побеждает Страна OZ и клякса остается у них

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255

С большим отрывом побеждают Октябрята и конь уходит пастись к ним, поздравляю!!!

Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Куранты тринадцатой Стодневки 3-й выпуск

Привет всем!!!

Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
Посмотреть вложение 275911

Ну а теперь перейдем к итогам недели

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 38 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 34 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
13_3 Октябрята - 38 безупречные, 3 шанс, 2 выбор
13_4 Страна OZ - 39 безупречные, 4 шанс

Орден на этой недели ни кому не достается, держитесь, победить привычку возможно

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 5926-5340=586
13_2 Феникс – 7149-5281=1868
13_3 Октябрята – 9105-6971=2134
13_4 Страна OZ – 21268-15887=5381

С огромным отрывом побеждает Страна OZ и клякса остается у них

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255

С большим отрывом побеждают Октябрята и конь уходит пастись к ним, поздравляю!!!

Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Удачной новой нам недельки без потерь))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля, добро утро!
smayliki-smeh-141.gif

У тебя снова новая ава!!! Яркая такая! Надо и мне подумать об этом...
Ну конечно сегодня всё должно быть ярким, радостным, ведь праздник у меня-не курю МЕСЯЦ!!!:luggle::angel::bounce:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Команда!!! Ну раз сегодня такой добрый день, тогда можно и без завтрака!!!
Дарю тёплые слова!!!
smayliki-soglasie-49.gif

bOFSZA2LK54.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)