#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно сегодня всё должно быть ярким, радостным, ведь праздник у меня-не курю МЕСЯЦ!!!:luggle::angel::bounce:

Поздравляю!! Ты молодец!! ;)

1d69489dbc29fb7b580709a82b35c004.jpg

Лера, доброго утра тебе и Диме!
smayliki-vozglasy-397.gif

Привет, Оля! ;):kiss:

Приоткрою вам секрет своей работы фотографа, до фотошопа и после, как я создаю небольшой лоск на фотографиях:
Ангилин, разницу очень видно. Мастер,профи.

Катя только торрент трекеры... Ты можешь скачать там практически любые фильмы и в 1080 р FullHD качестве.
переведи для меня по простому))))ну так что бы поняла))))торрент представляю чего такое а трекеры?????

Можно и не качать а просто посмотреть онлайн - http://kinogo.club например ;) я в основном на этой сайте и смотрю фильмы.
Не вижу смысла качать фильмы и засорять память на компе.
В поиске забей- "фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно" и выбирай понравившийся сайт )
Катя,а когда смотришь онлайн ты не думаешь что ты забиваешь кэш браузера.И если не очищать те файлы от онлайн просмотра по адресу C:\Users\name\AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache у тебя могут возникнуть проблемы с виндой. Когда ты смотришь онлайн когда загружается фильм,он же не просто так показывает,он загружается на твой комп на диск С.Фильм дробиться на стысячи файлов которые не быстро удаляются при чистке системы.+ У Кати инет только ночью безлимит,она может скачать торрентом за ночь несколько фильмов, в 1080 качестве посмотреть и удалить мгновенно. И еще онлайн просмотр конечно практичный,но, редко на каких сайтах есть возможность просмотра фильма в 1080р а тем более Blu Ray например...Так что на мой взгляд лучше скачать посмотреть,удалить торрент фильм в 1080 а потом удалить.

Екатерина.. я очень рада за тебя.. что ты держишься молодцом.. я все время помню о тебе.. только ты очень редко радуешь своим визитом..:(:kiss:

Спасибо большое, оч приятно что держите меня в голове ---/-@ :)
Буду стараться заходить почаще....форум много времени занимает, не всегда есть возможность с ноутбука зайти, с телефона я не сижу.

переведи для меня по простому))))ну так что бы поняла))))торрент представляю чего такое а трекеры?????
Катя все просто...
  1. у тебя должна быть установлена программа uTorrent
  2. вот трекер значит сайт рутор
  3. как на любом сайте в поиске справа вверху ищешь какой фильм тебе нужен
  4. выбираешь качество фильма (ниже 1080) качать не стоит
  5. скачиваешь торрент файлик,запускаешь его, открывается программа uTorrent жмешь ок пошло скивание.
  6. все...

Катя,а когда смотришь онлайн ты не думаешь что ты забиваешь кэш браузера.И если не очищать те файлы от онлайн просмотра по адресу C:\Users\name\AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache у тебя могут возникнуть проблемы с виндой. Когда ты смотришь онлайн когда загружается фильм,он же не просто так показывает,он загружается на твой комп на диск С.Фильм дробиться на стысячи файлов которые не быстро удаляются при чистке системы.+ У Кати инет только ночью безлимит,она может скачать торрентом за ночь несколько фильмов, в 1080 качестве посмотреть и удалить мгновенно. И еще онлайн просмотр конечно практичный,но, редко на каких сайтах есть возможность просмотра фильма в 1080р а тем более Blu Ray например...Так что на мой взгляд лучше скачать посмотреть,удалить торрент фильм в 1080 а потом удалить.

У меня с виндой проблем нет, фильмы таким образом смотрю всю жизнь.
Чищу ноут с помощью CCleaner Free и никаких проблем.
Тут кому что нравится: хочешь-качай, хочешь-онлайн...меня больше устраивает второй вид просмотра;)
Его я и предложила, как один из вариантов)
Как говориться на вкус, цвет и возможности интернета.

У меня с виндой проблем нет, фильмы таким образом смотрю всю жизнь.
Чищу ноут с помощью CCleaner Free и никаких проблем.
Тут кому что нравится: хочешь-качай, хочешь-онлайн...меня больше устраивает второй вид просмотра;)
Его я и предложила, как один из вариантов)
Как говориться на вкус, цвет и возможности интернета.
Ну рад что все хорошо. Просто Катя имей ввиду,пройди по этому адресу какой у тебя там браузер и посмотри сколько файлов насмотрено уже у тебя. ССleaner Чистит все что нужно и не нужно, он не сможет очистить онлайн файлы в скрытой папке AppData :D
Лучшая программа для оптимизации и чистки системы Auslogics BoostSpeed;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread