Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно и не качать а просто посмотреть онлайн - http://kinogo.club например я в основном на этой сайте и смотрю фильмы.
Не вижу смысла качать фильмы и засорять память на компе.
В поиске забей- "фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно" и выбирай понравившийся сайт )
Катя,а когда смотришь онлайн ты не думаешь что ты забиваешь кэш браузера.И если не очищать те файлы от онлайн просмотра по адресу C:\Users\name\AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache у тебя могут возникнуть проблемы с виндой. Когда ты смотришь онлайн когда загружается фильм,он же не просто так показывает,он загружается на твой комп на диск С.Фильм дробиться на стысячи файлов которые не быстро удаляются при чистке системы.+ У Кати инет только ночью безлимит,она может скачать торрентом за ночь несколько фильмов, в 1080 качестве посмотреть и удалить мгновенно. И еще онлайн просмотр конечно практичный,но, редко на каких сайтах есть возможность просмотра фильма в 1080р а тем более Blu Ray например...Так что на мой взгляд лучше скачать посмотреть,удалить торрент фильм в 1080 а потом удалить.
Спасибо большое, оч приятно что держите меня в голове ---/-@
Буду стараться заходить почаще....форум много времени занимает, не всегда есть возможность с ноутбука зайти, с телефона я не сижу.
Катя,а когда смотришь онлайн ты не думаешь что ты забиваешь кэш браузера.И если не очищать те файлы от онлайн просмотра по адресу C:\Users\name\AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache у тебя могут возникнуть проблемы с виндой. Когда ты смотришь онлайн когда загружается фильм,он же не просто так показывает,он загружается на твой комп на диск С.Фильм дробиться на стысячи файлов которые не быстро удаляются при чистке системы.+ У Кати инет только ночью безлимит,она может скачать торрентом за ночь несколько фильмов, в 1080 качестве посмотреть и удалить мгновенно. И еще онлайн просмотр конечно практичный,но, редко на каких сайтах есть возможность просмотра фильма в 1080р а тем более Blu Ray например...Так что на мой взгляд лучше скачать посмотреть,удалить торрент фильм в 1080 а потом удалить.
У меня с виндой проблем нет, фильмы таким образом смотрю всю жизнь.
Чищу ноут с помощью CCleaner Free и никаких проблем.
Тут кому что нравится: хочешь-качай, хочешь-онлайн...меня больше устраивает второй вид просмотра
Его я и предложила, как один из вариантов)
Как говориться на вкус, цвет и возможности интернета.
У меня с виндой проблем нет, фильмы таким образом смотрю всю жизнь.
Чищу ноут с помощью CCleaner Free и никаких проблем.
Тут кому что нравится: хочешь-качай, хочешь-онлайн...меня больше устраивает второй вид просмотра
Его я и предложила, как один из вариантов)
Как говориться на вкус, цвет и возможности интернета.
Ну рад что все хорошо. Просто Катя имей ввиду,пройди по этому адресу какой у тебя там браузер и посмотри сколько файлов насмотрено уже у тебя. ССleaner Чистит все что нужно и не нужно, он не сможет очистить онлайн файлы в скрытой папке AppData
Лучшая программа для оптимизации и чистки системы Auslogics BoostSpeed