-=Andrey=-
Авторитетная личность
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, ну не с утра же такие красные тона! Чё орёшь то! Тебя капитаном выбрали. Давай назначай зама себе))Выбираем должности!!!!
Кому что ближе))))
. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
- Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
- Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, пообщается дополнительным эскудо в конце третей)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Да! Предпраздничный день! С выходными надо быть аккуратнее на первых порах. Спокойствие и неспешные прогулки. Вдыхаем ароматы, наслождаемся природой. Продолжаем здоровый образ жизни!Настроение хорошее, ведь сегодня уже четверг!А завтра ПЯТНИЦА!
@Крючек хотела поисковиком.но там по три человека.а ты не кем не желаешь?Всем доброго утра!!!
Мне кажется с капитаном и обсуждать нечего! Конечно единогласно Миледька! А замом Зореньку! И в поисковый мне помнится кто то сам хотел записаться...
молодецВ общем, принимайте меня в ряды покаятелей)
Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.
Чувствую себя первоклассником
Привет. Меня Юля зовутпрости.. ну не помню твоего имени.. я сама ..верю в то.. что была..... самая великая качелистка!!! но дневник нужен.. я возвращаюсь к нему.. когда мне плохо.. и читаю... и он же дает мне силы идти дальше... так. что заводи заново.. или найди в архиве старый.. попроси хранителей.. они .. я так думаю.. помгут с поиском..
Очень классные советы Ты нам по-чаще напоминай!Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Простые но дельные советы. Спасибо.
Решила еще раз напомнить.