#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Выбираем должности!!!!
Кому что ближе))))

. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, пообщается дополнительным эскудо в конце третей)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, всем, всем!!!!
Пойду линеечку генерировать новую.
А значок красок надо снимать, кто знает?

Реакции: FIBI

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Выбираем должности!!!!
Кому что ближе))))

. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, пообщается дополнительным эскудо в конце третей)

4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Катюша, ну не с утра же такие красные тона! Чё орёшь то! Тебя капитаном выбрали. Давай назначай зама себе))

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!
Мне кажется с капитаном и обсуждать нечего! Конечно единогласно Миледька! А замом Зореньку! И в поисковый мне помнится кто то сам хотел записаться...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее, ведь сегодня уже четверг!А завтра ПЯТНИЦА!
Да! Предпраздничный день! С выходными надо быть аккуратнее на первых порах. Спокойствие и неспешные прогулки. Вдыхаем ароматы, наслождаемся природой. Продолжаем здоровый образ жизни!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!
Мне кажется с капитаном и обсуждать нечего! Конечно единогласно Миледька! А замом Зореньку! И в поисковый мне помнится кто то сам хотел записаться...
@Крючек хотела поисковиком.но там по три человека.а ты не кем не желаешь?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ТатьянаРус, Танюшка, доброе утро! Приятно на тебя смотреть, всегда с улыбкой и цветами! Такое настроение здоровское сразу.

Боня

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.11.2017
скажите пожалуйста, сылка на ваш дневник, что в этой строке надо делать ?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, принимайте меня в ряды покаятелей)

Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.

Чувствую себя первоклассником :blink:

Боня

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.11.2017
В общем, принимайте меня в ряды покаятелей)

Со вчерашнего дня с 20:00 больше не курю, т.е. фактически бросил с сегодня, 20го.
Заодно буду жестко ограничивать сладкое и кофе и обязательное полноформатное высыпание. Это было пусть не главной, но одной из причин моего прошлого (да и позапрошлого также) нервяка.

Чувствую себя первоклассником :blink:
молодец :)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
все столпились под дверями.. а зайти не могут.. признавайтесь.. кто там тостый такой.. перекрыл дорогу в раздевалку..вас там порядка 10ти человек

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:Delay - отложить закуривание
  1. Distract - отвлечь себя чем-то
  2. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  3. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  4. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Простые но дельные советы. Спасибо.
Решила еще раз напомнить.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
прости.. ну не помню твоего имени.. я сама ..верю в то.. что была..... самая великая качелистка!!! но дневник нужен.. я возвращаюсь к нему.. когда мне плохо.. и читаю... и он же дает мне силы идти дальше... так. что заводи заново.. или найди в архиве старый.. попроси хранителей.. они .. я так думаю.. помгут с поиском..
Привет. Меня Юля зовут:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:Delay - отложить закуривание
  1. Distract - отвлечь себя чем-то
  2. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  3. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  4. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Простые но дельные советы. Спасибо.
Решила еще раз напомнить.
Очень классные советы:) Ты нам по-чаще напоминай!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)