Ангилина
Оракул
СПАСИБО ОЛЯАнги, ты просто песню спела.... Абалдеть, очень очень... я в восторге...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО ОЛЯАнги, ты просто песню спела.... Абалдеть, очень очень... я в восторге...
Ну вот, теперь, Андрюха, у тебя есть настоящий амфитеатр Колизей, свой собственный!Хорошо. Почитаю. Просто я как-то без напряга 2000 накопил. Честно, так и не понял за что их дают.
Ангелина, большое спасибо, буду иметь в виду. Но мне, во-первых, не настолько надо, чтобы совершать такие телодвижения, а во-вторых, я всё-таки мужчина, я не могу принимать деньги у женщин, сам должен заработатьЯ тоже могу 500 кинуть! Вот уже и насобираем
Ты же из Питера... Почему итальянская? Зачем итальянская? Почему не финская мультивиза???на визу итальянскую подала как раз в понедельник, как у нас началась неделя Италии в октябрятах, очень надеюсь, что итальянцы мне не откажут и я ещё раз там побываю
Ну вот, теперь, Андрюха, у тебя есть настоящий амфитеатр Колизей, свой собственный!
На тел он у тебя не виден, а на компе... в личной линеечке)
Спасибо большое!!! Очень тронут!!@ -=Andrey=-,
Держи и от меня тебе
Ты как то тут писал, что взбирался по горам и по лестницам Китая в старых кроссовках, вот тебе новые, одевай и беги ещё фоточек сделай, очень интересные они у тебя!
Ждём новых фото по приезду!
Ну уважаю тогда Андрей, как красиво сказал!!!Ангелина, большое спасибо, буду иметь в виду. Но мне, во-первых, не настолько надо, чтобы совершать такие телодвижения, а во-вторых, я всё-таки мужчина, я не могу принимать деньги у женщин, сам должен заработать
Ты же из Питера... Почему итальянская? Зачем итальянская? Почему не финская мультивиза???
Правильно что к Финнам не сунулась, ещё бы чёрную метку поставили.... А она на весь шенгенчик то чёрная, стоит галочка , а за что европейцев не интересует.... А Итальяхи так же на 2 года дают... и более! Греки на 3 точно, говорят что до пяти)А с визой финской я накосячила.. в позо прошлом мне давали её, а я из стран Шенгена съездила только в Милан и получилось, что Финляндию, которая мне дала визу не навестила.. я не знала таких особенностей и теперь фины на меня в обиде и не дадут мне шенгенчик их..
Мне фины отказали в визе два года назад, посчитав, что вылет на Майорку из Хельсинки не является визитом в Финляндию. Оказывается, что они иногда еще по базам данных авиакомпаний пробивают...Ну уважаю тогда Андрей, как красиво сказал!!!
А с визой финской я накосячила.. в позо прошлом мне давали её, а я из стран Шенгена съездила только в Милан и получилось, что Финляндию, которая мне дала визу не навестила.. я не знала таких особенностей и теперь фины на меня в обиде и не дадут мне шенгенчик их..
Жесть какая.. чёрную метку совсем не хочу..Правильно что к Финнам не сунулась, ещё бы чёрную метку поставили.... А она на весь шенгенчик то чёрная, стоит галочка , а за что европейцев не интересует.... А Итальяхи так же на 2 года дают... и более! Греки на 3 точно, говорят что до пяти)
Ого какие придирчивые...Мне фины отказали в визе два года назад, посчитав, что вылет на Майорку из Хельсинки не является визитом в Финляндию. Оказывается, что они иногда еще по базам данных авиакомпаний пробивают...
На работе просто предложили кто хочет... я хотел.Привет Дима! Так у нас неделя Италии- можно))
Присоединяйся, кусочек для тебя:
Интересно как, да, учиться новому всегда познавательно! И нам истории давай тогда тоже рассказывай)
А тебе по работе это надо или для общего развития?
Привет Дима!На работе просто предложили кто хочет... я хотел.
Мне в принципе всегда было интересно сиё.
Истории от негативных до позитивных.
Например, жена была в комнате. Муж на кухне что-то делал... бац, слышит она, что-то упало на кухне. Пришла, а там муж на полу лежит и не дышит.. она в скорую позвонила, ждёт.. скорая приехала, смотреть мужа... а тот целиком сардельку большую заглотнул, в итоге дышать нечем стало, он упал без сознания, сердце остановилось. сардельку сразу медики достали. но так как он какое-то время без дыхания и с остановленным сердцем, то пришлось реанимировать. откачали.
А первая помощь до приезда скорой очень важна. Принцип такой, что если человек перестал дышать, то надо сразу делать массаж сердца. так можно спасти жизнь до приезда скорой.
Ты такая МОЛОДЕЦ!!!Не не прибавила... Я и спиртное перестала пить... (только виртуальное). И бегаю 3-4 раза в неделю.
Отёки уходят... То на то и приходится... Правда ем не много, но когда хочу и что хочу ,
Что бы жрать много не хотелось помогает вытяжка из Гарцинии Камбоджийской. Я уже писала здесь про это. Мне кстати кажется что я даже немного всхуднула)
Ага.. Лере не страшно.. Только самому надо быть осторожнее... Лера то курсы не проходила.Привет Дима!
вот это история... бывает же..
А ты молодец, Лере теперь вообще не страшно, рядом с таким мужчиной, который ещё и спасти может
Итальяхи дадут 99%, 1% оставила малали ты там в Милане шухеру навела)Ого какие придирчивые...
Вот и я немного очкую.. жду, через неделю решиться моя судьба, дадут мне итальянцы визу или нет, первый раз им подаю, до этого финские визы были и одна эстонская
Держу кулочки!!!
Ты теперь после этих жутких историй вообще ко всему с опаской наверное?)))))Ага.. Лере не страшно.. Только самому надо быть осторожнее... Лера то курсы не проходила.
А я вот после школы хотел изначально на врача идти, но как закончил, то выбрал более лёгкий вариант - подался в ИТ. Сейчас хотелось бы ветеринаром стать, но учиться на него уже не осилю.
не не)))) если только чуть чуть, 1% оставила малали ты там в Милане шухеру навела)