#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Анги, ты просто песню спела.... Абалдеть, очень очень... я в восторге...
smayliki-udivlenie-122.gif
СПАСИБО ОЛЯ:kiss::kiss::kiss:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Всё.. пора заканчивать с этим Кройцем... И фотки пойти там удалить.. эхххх..:(
Больше ни слова о таких заведениях и всё отныне в
прячу
Янаташу попроси, она удалит)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо. Почитаю. Просто я как-то без напряга 2000 накопил. Честно, так и не понял за что их дают.
Ну вот, теперь, Андрюха, у тебя есть настоящий амфитеатр Колизей, свой собственный!
На тел он у тебя не виден, а на компе... в личной линеечке)
smayliki-smeh-141.gif

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@ -=Andrey=-,
Держи и от меня тебе
31.png

Ты как то тут писал, что взбирался по горам и по лестницам Китая в старых кроссовках, вот тебе новые, одевай и беги ещё фоточек сделай, очень интересные они у тебя!
Ждём новых фото по приезду!:thumbsup:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже могу 500 кинуть! Вот уже и насобираем;)
Ангелина, большое спасибо, буду иметь в виду. Но мне, во-первых, не настолько надо, чтобы совершать такие телодвижения, а во-вторых, я всё-таки мужчина, я не могу принимать деньги у женщин, сам должен заработать:D
на визу итальянскую подала как раз в понедельник, как у нас началась неделя Италии в октябрятах, очень надеюсь, что итальянцы мне не откажут и я ещё раз там побываю:witch:
Ты же из Питера... Почему итальянская? Зачем итальянская? Почему не финская мультивиза???:eek:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, теперь, Андрюха, у тебя есть настоящий амфитеатр Колизей, свой собственный!
На тел он у тебя не виден, а на компе... в личной линеечке)
smayliki-smeh-141.gif

@ -=Andrey=-,
Держи и от меня тебе
31.png

Ты как то тут писал, что взбирался по горам и по лестницам Китая в старых кроссовках, вот тебе новые, одевай и беги ещё фоточек сделай, очень интересные они у тебя!
Ждём новых фото по приезду!:thumbsup:
Спасибо большое!!! Очень тронут!!:)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангелина, большое спасибо, буду иметь в виду. Но мне, во-первых, не настолько надо, чтобы совершать такие телодвижения, а во-вторых, я всё-таки мужчина, я не могу принимать деньги у женщин, сам должен заработать:D

Ты же из Питера... Почему итальянская? Зачем итальянская? Почему не финская мультивиза???:eek:
Ну уважаю тогда Андрей, как красиво сказал!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

А с визой финской я накосячила.. в позо прошлом мне давали её, а я из стран Шенгена съездила только в Милан и получилось, что Финляндию, которая мне дала визу не навестила.. я не знала таких особенностей и теперь фины на меня в обиде и не дадут мне шенгенчик их..:nah_disagree:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А с визой финской я накосячила.. в позо прошлом мне давали её, а я из стран Шенгена съездила только в Милан и получилось, что Финляндию, которая мне дала визу не навестила.. я не знала таких особенностей и теперь фины на меня в обиде и не дадут мне шенгенчик их..:nah_disagree:
Правильно что к Финнам не сунулась, ещё бы чёрную метку поставили.... А она на весь шенгенчик то чёрная, стоит галочка , а за что европейцев не интересует.... А Итальяхи так же на 2 года дают... и более! Греки на 3 точно, говорят что до пяти) :p

1435913400.jpg

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну уважаю тогда Андрей, как красиво сказал!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Мне фины отказали в визе два года назад, посчитав, что вылет на Майорку из Хельсинки не является визитом в Финляндию. Оказывается, что они иногда еще по базам данных авиакомпаний пробивают...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Правильно что к Финнам не сунулась, ещё бы чёрную метку поставили.... А она на весь шенгенчик то чёрная, стоит галочка , а за что европейцев не интересует.... А Итальяхи так же на 2 года дают... и более! Греки на 3 точно, говорят что до пяти) :p

1435913400.jpg
Жесть какая.. чёрную метку совсем не хочу..
Хорошо заранее у знакомых узнала, они мне тоже сразу сказали- к финнам не смей суваться!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне фины отказали в визе два года назад, посчитав, что вылет на Майорку из Хельсинки не является визитом в Финляндию. Оказывается, что они иногда еще по базам данных авиакомпаний пробивают...
Ого какие придирчивые...
Вот и я немного очкую.. жду, через неделю решиться моя судьба, дадут мне итальянцы визу или нет, первый раз им подаю, до этого финские визы были и одна эстонская
Держу кулочки!!!:spin:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет Дима! Так у нас неделя Италии- можно))
Присоединяйся, кусочек для тебя:

Интересно как, да, учиться новому всегда познавательно! И нам истории давай тогда тоже рассказывай)
А тебе по работе это надо или для общего развития?
На работе просто предложили кто хочет... я хотел.
Мне в принципе всегда было интересно сиё.
Истории от негативных до позитивных.
Например, жена была в комнате. Муж на кухне что-то делал... бац, слышит она, что-то упало на кухне. Пришла, а там муж на полу лежит и не дышит.. она в скорую позвонила, ждёт.. скорая приехала, смотреть мужа... а тот целиком сардельку большую заглотнул, в итоге дышать нечем стало, он упал без сознания, сердце остановилось. сардельку сразу медики достали. но так как он какое-то время без дыхания и с остановленным сердцем, то пришлось реанимировать. откачали.
А первая помощь до приезда скорой очень важна. Принцип такой, что если человек перестал дышать, то надо сразу делать массаж сердца. так можно спасти жизнь до приезда скорой.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Раньше, например, думал, что дефибриллятор (когда током бьют) это панацея для оживления. Оказалось, что сиё применимо только когда сердце вышло из ритма, но импульсы ещё даёт. Фебрилляция это когда сердце не бьётся в ритме, а начинает рваные ритмы выдавать или дрожание ритма. в этом случае электрический шок позволяет сердце перезапустить в нормальном ритме. а если сердце встало, то помочь может только массаж сердца. дыхание искуственное рекомендуется делать только близким, знакомым.. просто незнакомым на улице не стоит - можно подхватить что угодно.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
А еще куча грустных историй про то, как люди хрупки и беспечны

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
На работе просто предложили кто хочет... я хотел.
Мне в принципе всегда было интересно сиё.
Истории от негативных до позитивных.
Например, жена была в комнате. Муж на кухне что-то делал... бац, слышит она, что-то упало на кухне. Пришла, а там муж на полу лежит и не дышит.. она в скорую позвонила, ждёт.. скорая приехала, смотреть мужа... а тот целиком сардельку большую заглотнул, в итоге дышать нечем стало, он упал без сознания, сердце остановилось. сардельку сразу медики достали. но так как он какое-то время без дыхания и с остановленным сердцем, то пришлось реанимировать. откачали.
А первая помощь до приезда скорой очень важна. Принцип такой, что если человек перестал дышать, то надо сразу делать массаж сердца. так можно спасти жизнь до приезда скорой.
Привет Дима!
вот это история:eek::eek::eek:... бывает же..
А ты молодец, Лере теперь вообще не страшно, рядом с таким мужчиной, который ещё и спасти может:thumbup:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Оля, пропустила твоё это сообщение
Не не прибавила... Я и спиртное перестала пить... (только виртуальное). И бегаю 3-4 раза в неделю.
Отёки уходят... То на то и приходится... Правда ем не много, но когда хочу и что хочу ,
Что бы жрать много не хотелось помогает вытяжка из Гарцинии Камбоджийской. Я уже писала здесь про это. Мне кстати кажется что я даже немного всхуднула)
Ты такая МОЛОДЕЦ!!!
Так держать!
Восхищаюсь тобой! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1330138939_mbivh20ampbem.jpg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет Дима!
вот это история:eek::eek::eek:... бывает же..
А ты молодец, Лере теперь вообще не страшно, рядом с таким мужчиной, который ещё и спасти может:thumbup:
Ага.. Лере не страшно.. :) Только самому надо быть осторожнее... Лера то курсы не проходила. :)
А я вот после школы хотел изначально на врача идти, но как закончил, то выбрал более лёгкий вариант - подался в ИТ. Сейчас хотелось бы ветеринаром стать, но учиться на него уже не осилю.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ого какие придирчивые...
Вот и я немного очкую.. жду, через неделю решиться моя судьба, дадут мне итальянцы визу или нет, первый раз им подаю, до этого финские визы были и одна эстонская
Держу кулочки!!!:spin:
Итальяхи дадут 99%, 1% оставила малали ты там в Милане шухеру навела)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ага.. Лере не страшно.. :) Только самому надо быть осторожнее... Лера то курсы не проходила. :)
А я вот после школы хотел изначально на врача идти, но как закончил, то выбрал более лёгкий вариант - подался в ИТ. Сейчас хотелось бы ветеринаром стать, но учиться на него уже не осилю.
Ты теперь после этих жутких историй вообще ко всему с опаской наверное?)))))
Тебе бы кстати пошло мне кажется быть ветеринаром!
А у меня у самой лежит корочка младшей мед. сестры, я 1 год училась в колледже, после школы параллельно на визажиста ещё, думала может косметологом буду, там как раз нужно образование медицинское, но так и не пошла в косметологию. Но если честно 10 лет с того момента прошло.. я уже ничего не помню.. и вот оказать помощь не смогу(
Самое весёлое только помню, как попы резиновые кололи, учились делать уколы)))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.