#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кэп! Ничего не открывается!!! И чьей то работы я не вижу!!!
Игнор? Гонения? Притеснения? Угнетение? Или просто забыла?
Блин помню что пять должно быть а в переписках не нашла

У меня такое ощущение что я в лесу... АУ))) ВЫ где) Октябрёнки?
Ладно, расскажу вам откуда взялось название Октябрята!

При первых пионерских отрядах в городах организовывались группы детей пролетариата в возрасте от 8 до 11 лет – помощников и будущей смены пионеров и комсомольцев.
Этим группам давали разные ласковые названия, например «красные звёздочки» на Украине, «красные маки» в Сибири, «цветочки», «букеты» и «садики» на Кавказе, «красные зёрнышки» в Одессе и пр.

В Москве популярным стало название «октябрята», в честь победы Октябрьской революции. Так их с 1923 г. и стали называть официально. Октябрята объединялись в звёздочки (аналог пионерского звена) – 5 октябрят и ещё «серп» и «молот» – командир звёздочки и его помощник.

ЗЫ Прямо как у нас Кэп @Миледька, - командир, а Таня @Зоренька, помощник!

правил октябрят:
Октябрята – будущие пионеры.
Октябрята – прилежные ребята, любят школу, уважают старших.
Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут.
Октябрята – правдивые и смелые, ловкие и умелые.
Октябрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.

А маршем октябрят стал стих О. Высотской «Октябрята»:

Мы веселые ребята,
Мы ребята-октябрята.
Так прозвали нас не зря
В честь победы Октября.
Все привыкли мы к порядку.
Утром делаем зарядку
И хотим отметку «пять»
На уроках получать…

zakon_okt_1.jpeg

Серёга Полиграфыч!!! Как это??? :eek::eek::eek:
Всё это вместе покушал?
И вообще, мы с тобой договаривались не пить! Или пиво не считается? :(
Да это разве пиво было ... Так .... Пойло в баклашке ))) и да, употреблял всё вместе.

Нет, ну нормально если я в Бане, то тут Садом и Гомора процветают!
Обсуждения, голосования, танцы, шманцы, обжиранцы... Как только я на порог, так все :censored: в домики попрятались!!!
Вылезайте, команда... А то я тут свихнусь сама с собой разговаривать!!!
Вот вам загадка, кто первый угадает количество животных на картинке, получит от меня приз!
Вот такую классную шаечку для Баньки!
23.png

upload_2016-12-6_18-56-50.png

Обсуждения, голосования, танцы, шманцы, обжиранцы... Как только я на порог, так все :censored: в домики попрятались!!!
Вот вам загадка, кто первый угадает количество животных на картинке, получит от меня приз!
23.png

Посмотреть вложение 290388
10

я сегодня косячная.. порезала палец на правой руке.. я левша.. ножом полногтя.. болит.. потом зуб семечками прогрызла ..вернее в десну попала.. в общем вампирша.. переизбыток крови.. злюсь.. нервничаю.. брррр... такая досада.. хоть плач..

23.png

не.. 12

23.png

давай подарок.. чего молчишь.. Оленька..

23.png

а шаечку приготовила для очередного банщика?.. с юмором ты у нас Оленьк..И Федю нашего чего то не видно.. после ночного праздника расчувствовался.. и в кучку никак не соберется..Федор.. ты где?.. сейчас пойдем искать..Ангелина.. ты большезнаешь.. где он может быть.. тебя в разведку засылаем.. без Феди не приходи..:):kiss:

я сегодня косячная.. порезала палец на правой руке.. я левша.. ножом полногтя.. болит.. потом зуб семечками прогрызла ..вернее в десну попала.. в общем вампирша.. переизбыток крови.. злюсь.. нервничаю.. брррр... такая досада.. ся плач..
Ой Надя береги себя!
Как сейчас самочувствие? Выздоровела?
Ангелина.. ты большезнаешь.. где он может быть.. тебя в разведку засылаем.. без Феди не приходи..:):kiss:
Пошла поищу, надеюсь не в кустах валяется)))
:giggle:

Ой Надя береги себя!
Как сейчас самочувствие? Выздоровела?

Пошла поищу, надеюсь не в кустах валяется)))
:giggle:
спасибо тебе за шаль.. помогла.. немного полегче.. но еще не комильфо.. надеюсь завтра будет по легче.. :). фото классные у тебя умничка..:kiss:

ну и все.. мне пора спать. ночь на дворе.. надеюсь завтра будет лучше чем вчера.. да.. когда никого нет.. скукота.. аж зевать хочется.. желаю вам приятно провести вечер..:):kiss:

Добрый вечер.
Как же хорошо дома! Перестраиваюсь обратно на местное время свои биологические часы - пока сложно. Спать хочется сильно.

а тебе то зачем?.. за тобой вроде не наблюдалось..
Как это Надь зачем? Я нормальный Русский человек, Алкаголезависимый!
Хочу первый Новый Год в своей сознательной жизни в сухую справить! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread