#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня очень странный набор.
Чай и набор для чайной церемонии (подарки от партнеров), манго, личи, папайю, драконий фрукт, вино Great Wall, chivas regal из Дьюти фри, плюшевого кенгуру и рюкзак с пандой для дочери, термостат для автомобиля и неисправное оборудование для ремонта.:D
Я сразу после новогодних праздников - обратно, так что закупаться особо не было смысла)))
Из съедобного только манго люблю) хотя папайя очень для печени подходящая....:thumbsup:
личи скользкие как склизняки... если я ничего не перепутала... А др. фрукт ваще вкус не понимаю)... Всё равно, классно тебе...
Я люблю разъезжать, жаль теперь такой возможности уже нет! :nah_disagree:
А ты чего япономать? :eek: У нас же русская неделя!

Ну Оль,на вкус и цвет все фломастеры разные...как говорится. Тут нужно быть близким к музыке играть на гитаре,знать что такое гармония,мелодика... чтобы понимать творчество Константина Ступина.
Даааа уж) Диплом показать?

Вот если бы не твоя подхалимская харя на аве, точно бы обиделась! Как будто я своего мнения иметь не могу!
Оля ну ты че в самом деле..я тебе что запрещаю что ли иметь свое мнение...
зы: харя у меня другая теперь,разачарованая... а почему,сейчас объясню.

FedorNOsmoke, :thumbsup:
upload_2016-12-8_22-41-25.png

Оля ну ты че в самом деле..я тебе что запрещаю что ли иметь свое мнение...
зы: харя у меня другая теперь,разачарованая... а почему,сейчас объясню.
Кто посмел рыжего расстроить? :mad:

В общем я так поразмыслил,что есть 100дневка и команда по сути...Это просто группа людей объединенные одной целью бросить курить. В 100дневвке в команде легче удержаться от срыва. Но, я понял ,общение конкурсы,тем более конфликты это совершенно не нужно. Сделал такой вывод после того как посмотрел таблицу отметок. Большинство людей кто отмечается в таблице,они вообще не общаются в команде просто отмечаются и всё,и тут я подумал,а мне то зачем это надо?Проявлять какую то активность... тем более что КэП не общается с нами и со мной лично...Общаться можно и по форуму в дневниках,как было раньше...

зы: это лишь моё субъективное мнение оно может не совпадать с вашим.Последнее никому не навязываю.
У меня всё.​

Кто посмел рыжего расстроить? :mad:
Ваще непонятненько...То кричит настроение отличное...То пропадает....
Пре
В общем я так поразмыслил,что есть 100дневка и команда по сути...Это просто группа людей объединенные одной целью бросить курить. В 100дневвке в команде легче удержаться от срыва. Но, я понял ,общение конкурсы,тем более конфликты это совершенно не нужно. Сделал такой вывод после того как посмотрел таблицу отметок. Большинство людей кто отмечается в таблице,они вообще не общаются в команде просто отмечаются и всё,и тут я подумал,а мне то зачем это надо?Проявлять какую то активность... тем более что КэП не общается с нами и со мной лично...Общаться можно и по форуму в дневниках,как было раньше...

зы: это лишь моё субъективное мнение оно может не совпадать с вашим.Последнее никому не навязываю.​
У меня всё.
Предпочитаю дать выйти пару мужчине...А потом обсуждать...А, учитывая постоянную лабильность настроения, при отказе от курения, то такие скачки вполне обоснованы. ..
Это сейчас тут другой ФЕДОР НАМ ПИШЕТ- У КОТОРОГО НАКАТИК...

Да не Оля...у меня в принципе не может быть никаких накатов... Я сам уже бросил и не хочу курить,и не страдаю по курению...И никакие накаты мне не страшны;):D Просто описал ситуацию как вижу её Я...и как есть на самом деле:(. К сожалению.

Нихрена не понял по поводу "там общаюсь, тут не общаюсь".. :) ну да в этом мире столько всякого... легко себя потерять...
Без названия.jpg

зы: это лишь моё субъективное мнение оно может не совпадать с вашим.Последнее никому не навязываю.​
У меня всё.
Каждому своё. Но тут главное - общение. Мне кажется, что сейчас просто всем стало уже легче, острая фаза бросания миновала, и теперь поддержка уже не столь важна как в самом начале стодневки. Поэтому, меньше общения стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread