Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кричев - я правильно нашла??: "Кричев - один из древнейших городов Беларуси -- находится в восточном приграничье страны. Хотя о приграничье слишком сильно сказано. Хоть и граничат кричевские земли с шумячскими Смоленской области, нет между ними ни застав, ни пограничных нарядов, ни контрольно-следовых полос. А если и случаются - да и то весьма редко - «детективные» погони, так только за шустрыми контрабандистами, пытающимися пользоваться такой добрососедской открытостью между государствами-соседями и вывозить (или ввозить) незаконные грузы.")))Поражаюсь, ты всю стодневку в командировках! А я раз на указ и то в город Кричев((( туда даже автобус не ходит
У нас тихо... вот самые отважные и самые любители тут постоянно.
а может вместе с лехой наших подождем ?angtr, Лёша, а я всё-таки буду грустить и скучать без твоей компании!
Катюха!Поздравляю тебя от души!!!всего всего тебе!скажу вам по секретику))))) у капитана сегодня днюшка))))))
и как обычно отмечаю за кассой на работке(((((
всем приветик!!!вот вам от меня тортикПосмотреть вложение 311922и полезные напиткиПосмотреть вложение 311923
Катюха!Поздравляю тебя от души!!!всего всего тебе!
Посмотреть вложение 311951
спасибо ребятМиледька, С днем Рождения Катюха!!!
Посмотреть вложение 311953
Посмотреть вложение 311954
Посмотреть вложение 311955
@Миледька Катюшечка! С Днем рождения тебя!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья , успехов, удач! Поздравляю!
Посмотреть вложение 311965
спасибо танюш
Наверное, с пятым трезвым днём... Или с тем, что послезавтра буду уже дома??-=Andrey=-, Андрюха, догадайся со 100 раз, с чем я тебя сейчас поздравляю!!!
Посмотреть вложение 311908
Спасибо за тортик! С днём рождения тебя!скажу вам по секретику))))) у капитана сегодня днюшка))))))
и как обычно отмечаю за кассой на работке(((((
всем приветик!!!вот вам от меня тортикПосмотреть вложение 311922и полезные напиткиПосмотреть вложение 311923