#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет - заглянула никого толком и нет. Но мы все еще вместе - мы все еще не курим)))))) Приятного вечера и спокойной ночи)))

Шариков

На взлет
Реакции
5.855
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Надо мне ещё стодневку. А то ... Ну ещё возникают новые симптомы, с которыми в одиночку я могу не справиться.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Надо мне ещё стодневку. А то ... Ну ещё возникают новые симптомы, с которыми в одиночку я могу не справиться.
Привет :smile_coffee:. Советую проходить стодневки к Эвересту , лично я на этом пути.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
мое мнение можно скажу?)) Шарикову нужно.Дмитрию нет))) обьяснять?или не стоит?)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
привет - я тоже в следующую пойду. Мне все равно в нежральне весеть сто дней - заодно и в некурильне повисю)))))

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
IMG_3548.JPG

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всей стране октября доброе сибирское утро. У нас тут все в порядке - тепло и уютно, но дома. Всем удачного дня))) И помните по утрам начинали ВОПРОС ДНЯ))). Давайте проведем еще раз. У меня ко всем только ОДИН ВОПРОС: :banghead:ПОПРАВИЛИСЬ ЛИ ВЫ ЗА ЭТИ 100 ДНЕЙ И ЕСЛИ "ДА",ТО НА СКОЛЬКО КГ???? Не знаю для кого как а для меня это актуально- я поползла на 8,5 кг:eek::eek::eek::eek::eek:

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Всей стране октября доброе сибирское утро. У нас тут все в порядке - тепло и уютно, но дома. Всем удачного дня))) И помните по утрам начинали ВОПРОС ДНЯ))). Давайте проведем еще раз. У меня ко всем только ОДИН ВОПРОС: :banghead:ПОПРАВИЛИСЬ ЛИ ВЫ ЗА ЭТИ 100 ДНЕЙ И ЕСЛИ "ДА",ТО НА СКОЛЬКО КГ???? Не знаю для кого как а для меня это актуально- я поползла на 8,5 кг:eek::eek::eek::eek::eek:
Поправился на 8 кг,но предприняв усилия скинул 7 кг.нужно работать над собой и правильно питаться,физ нагрузки желательны.Все описано в нежральне.В этом деле нужно приложить кое какие усилия.Иначе.....короче лишний вес никому не нужен.Всё описано в нежральне.там грамотные люди,опытные,помогут.Удачи.И чем раньше начнете-тем быстрее будет результат.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В пределах статистической погрешности, то есть не поправился.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ кроме нежральни,как еще группа называется,ну где ты учавствуешь?а то я забыл))) где ногами дрыгают)))) фитнесс митнесс там всякий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)