Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всей стране октября доброе сибирское утро. У нас тут все в порядке - тепло и уютно, но дома. Всем удачного дня))) И помните по утрам начинали ВОПРОС ДНЯ))). Давайте проведем еще раз. У меня ко всем только ОДИН ВОПРОС: ПОПРАВИЛИСЬ ЛИ ВЫ ЗА ЭТИ 100 ДНЕЙ И ЕСЛИ "ДА",ТО НА СКОЛЬКО КГ???? Не знаю для кого как а для меня это актуально- я поползла на 8,5 кг
Всей стране октября доброе сибирское утро. У нас тут все в порядке - тепло и уютно, но дома. Всем удачного дня))) И помните по утрам начинали ВОПРОС ДНЯ))). Давайте проведем еще раз. У меня ко всем только ОДИН ВОПРОС: ПОПРАВИЛИСЬ ЛИ ВЫ ЗА ЭТИ 100 ДНЕЙ И ЕСЛИ "ДА",ТО НА СКОЛЬКО КГ???? Не знаю для кого как а для меня это актуально- я поползла на 8,5 кг
Поправился на 8 кг,но предприняв усилия скинул 7 кг.нужно работать над собой и правильно питаться,физ нагрузки желательны.Все описано в нежральне.В этом деле нужно приложить кое какие усилия.Иначе.....короче лишний вес никому не нужен.Всё описано в нежральне.там грамотные люди,опытные,помогут.Удачи.И чем раньше начнете-тем быстрее будет результат.