#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЗОЖ это кто? ПП правильное питание, да? Не ем я мучное, а свининку иногда)
Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ) - просто например алко очень плохо сказывается на организме, сушит мышцы и 1 прием алкоголя(средний) откатывает тренировки на 3 дня назад + это быстрые угли идущие прямо в жир, да еще и как правило с закуской прилично нашпигованной вредностями))
ПП - да Правильное Питание)

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у меня их муж каждый вечер готовит) Он мастер по стейкам) Если не съем - обидится! :cool:
Вообще-то, правильные стейки (из нежирной говядины, с минимумом масла) можно смело есть!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вообще-то, правильные стейки (из нежирной говядины, с минимумом масла) можно смело есть!
Ясный хобот, Америку открыл)))
Баранину ещё люблю... Карейку на кости, с жирком :D

Я

ЯНаталИЯ

поправочка, за 4 часа до сна) :p
На самом деле нет )
Мясо (говядина, телятина, свинина) может употребляться и успешно переработается без откладывания на бока только до 15.00. Это зависимость от нашего метаболизма и выработке инсулина в разные периоды суток. Вечером эти продукты можно есть, кто сказал что нельзя?)....но потолстеете ;)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле нет )
Мясо (говядина, телятина, свинина) может употребляться и успешно переработается без откладывания на бока только до 15.00. Это зависимость от нашего метаболизма и выработке инсулина в разные периоды суток. Вечером эти продукты можно есть, кто сказал что нельзя?)....но потолстеете ;)
Неее, ну я так не играю)
Куда не кинь я всё равно потолстею... :eek:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле нет )
Ну вот не нравится мне такая категоричность. Это всё равно, что после 18:00 не есть. А если я сова, ложусь спать в час ночи, а перед сном ещё бегаю на эллипсоиде? Метаболизм то у всех разный...

Я

ЯНаталИЯ

Ну вот не нравится мне такая категоричность. Это всё равно, что после 18:00 не есть. А если я сова, ложусь спать в час ночи, а перед сном ещё бегаю на эллипсоиде? Метаболизм то у всех разный...
Нет, не разный, утром он быстрее, вечером медленнее, у всех так)
Да и дело/тело то ваше) Я ж не настаиваю ;)

Я

ЯНаталИЯ

Не, Наташа! Ну я же не балерина)
Совсем уж как то горе горькое...
А я думаешь балерина? :D
Но хочешь не хочешь годы свое возьмут, метаболизм замедлится, а выглядеть хорошо будет хотеться всегда. Поэтому я ж говорю - я не настаиваю, речь шла о сбросе и похудении, так вот без правил похудения не похудеть, ну ни как. Нет такого, чтобы ели что хотели и худели, не придумали еще такого)) Я уже 4-ю стодневку в Суперфигуре вижу как люди худеют, это не просто, хоть и методов море, многим что то советую что сама пробовала, что помогло, что нет) Однако если следовать правилам, небольшим на самом деле, результат будет, пример ваш Лёша, я им горжусь @angtr . Лёша, так держать! Ты большой Молодец!)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
А я думаешь балерина? :D
Но хочешь не хочешь годы свое возьмут, метаболизм замедлится, а выглядеть хорошо будет хотеться всегда. Поэтому я ж говорю - я не настаиваю, речь шла о сбросе и похудении, так вот без правил похудения не похудеть, ну ни как. Нет такого, чтобы ели что хотели и худели, не придумали еще такого)) Я уже 4-ю стодневку в Суперфигуре вижу как люди худеют, это не просто, хоть и методов море, многим что то советую что сама пробовала, что помогло, что нет) Однако если следовать правилам, небольшим на самом деле, результат будет, пример ваш Лёша, я им горжусь @angtr . Лёша, так держать! Ты большой Молодец!)
Спасибо))) я даж покраснел от смущения))))))))))

Шариков

На взлет
Реакции
5.855
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я маненько хулиганю! )))

Вложения

• WP_20170126_002.jpg
    WP_20170126_002.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)