#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я принесла вам мои фотографии (с телефона) вчерашнего Санкт- Петербурга
Обожаю Питер! В детстве каждое лето ездил с родителями в Лодейное Поле через Питер. Наверное с тех самых пор и полюбил этот город.
Потом уже по молодости катался время от времени.
Обязательно надо бы выбраться, как будет возможность.

ЯНадежда))) блин))) так говоришь как будто мы тут не общаемся))) что за напор?Надо будет-вставим свои 5 копеек,ты не переживай за нас)
если тебе не нравится.. я буду тебя стороной обходить..

Обожаю Питер! В детстве каждое лето ездил с родителями в Лодейное Поле через Питер. Наверное с тех самых пор и полюбил этот город.
Потом уже по молодости катался время от времени.
Обязательно надо бы выбраться, как будет возможность.
Да, говорят есть магия какая то в Питере, кто побывал, хочет вернуться снова!
Двери Питера тебе всегда открыты!
А я в Таллине была прошлой осенью! Средневековый дух вашего города очень поразил и оставил только приятные впечатления!

207273-4.png
Это где-то 30000 в год. Новый БМВ, ну смотря какой, ну пусть 1,5 млн р, это где-то 50 лет копить? Долго блин...:(

Ну вроде 3 дня уже в завязке. А почему больная?:( Я что-то пропустил?
так уже раз сто по три дня не курит.. раз 5 сос кликала.. и везде сообщения очень короткие.. и сообщений за три недели нахождения на форуме.. у нее больше чем .у всех вместе взятых..

А у нас завтра уже обещают.
Ужас! Уже снеги шагают по стране. У Светланы уже навалило во всю. Это в Кемерово.
Да, говорят есть магия какая то в Питере, кто побывал, хочет вернуться снова!
Да, у меня такое. Первый раз в 15 лет там был, был просто очарован. Просто городом, просто живой историей. Ходил по тем же мостовым, что и Пушкин, Гоголь, смотрел на те же дома, каналы, терял связь с реальностью, перемещался во времени в прошлое.

207273-4.png
Это где-то 30000 в год. Новый БМВ, ну смотря какой, ну пусть 1,5 млн р, это где-то 50 лет копить? Долго блин...:(
Должна быть мечта. Хоть БМВ, что ли. Хотя я хочу Мазда 3 , но отец и брат ржут с меня.

так уже раз сто по три дня не курит.. раз 5 сос кликала.. и везде сообщения очень короткие.. и сообщений за три недели нахождения на форуме.. у нее больше чем .у всех вместе взятых..
Ломка, реально оторваться тяжело человеку. Я если бы знала, то тоже бы на SOS кликала. А так по тихой грусти чаями с валерьянкой упивалась. Страшно было, что укушу кого-нибудь

Да, у меня такое. Первый раз в 15 лет там был, был просто очарован. Просто городом, просто живой историей. Ходил по тем же мостовым, что и Пушкин, Гоголь, смотрел на те же дома, каналы, терял связь с реальностью, перемещался во времени в прошлое.
Как красиво написал Гоша! А ведь так и есть!
Я в Питере родилась и живу и всё равно есть, что то волшебное, когда оказываешься в центре города, каждый раз, проникаешься историей и именно правильно описал, что теряешь связь с реальностью!
Не зря Питер называют мистическим, здесь полно таин, которых до сих пор ещё никто не разгадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: