Varg
Ars longa vita brevis
Мира вам в вашей раздевалке!Сова красивее была
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мира вам в вашей раздевалке!Сова красивее была
![]()

Так там даже океан есть, мидии, креветки, 6-й флот Псаки курсирует.Из Беларуси,

не стоит август.это ее королевство пусть правит как считает нужным.а у нас своя атмосфера.Меня девочка выжила оттуда. Про Федора вообще молчу. Она вообще мужененавистница, живет одна. Уже о многом говорит. И злопамятная очень, с живого ни с кого не слезет. Она еще Рыбинского вынудит уйти, помяни мое слово. Причем она будет жертву из себя изображать.
Та ладно. У меня в 90-х отдел в магазине был, сигареты ходовой товар были.. Стыдно прямо на форуме сказать. Не судите строго
Я не про Моргану.не стоит август.это ее королевство
Читал тут отзывы нескольких человек про спреи, разочарованы.Интересно, помогают или нет?
я пользовался.мне помог)) ну может самовнушение,не знаю..но помогКто нибудь пользуется спреями? Интересно, помогают или нет?
Я про родной свой город! Про Кемерово!))) А с тем что Смоленск один из самых старых городов России кто ж поспорит! Хотя были личности, которые когда узнавали где я живу, говорили: «Смоленск....хм...первый раз такой город слышу, а где это?», ну после этого я вообще смутно представляла себе, что мне отвечать и говорить этим людям)))Смоленск молодой? Его же по-моему еще Батый осаждал. Потом Сусанин там бродил.

Ага, мидии у нас аккурат между картошкой и капустой растут)) А креветки рядом с помидорами!Так там даже океан есть, мидии, креветки, 6-й флот Псаки курсирует.![]()

ну вот как то ожидала что отпустит а он в стойку встал