Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот везде почти уже пробежала.)))и в игровую заглянула увидела 400 с чем то стр и офигела)))Пирожки самые что ни на есть обычные.
А куда все отходят не надолго ? в Коксово ? в игровую?
Я отметился.Ребята отмечаемся в таблице не ждем субботы!!!
да я не про эту мадонну имела в виду.. а МАДОННА!!!С нимбом над головой..Мадонна Секси. Слышали что она пообещала после выборов?
http://www.mk.ru/politics/2016/10/2...seks-kazhdomu-kto-progolosuet-za-klinton.html

поставлю Катюша.. за твое здравие ..и записочку на моление за тебя напишу.. и маму мою звали Катя..Конечно сходи в церковь.полегчает внутри.поставь мне свечку на удачу или как там есть.
Ну про какую я понял ты имела ввидуда я не про эту мадонну имела в виду.. а МАДОННА!!!С нимбом над головой..![]()

Ну про какую я понял ты имела ввиду
![]()
, но признаюс наверно не удачно я вставил. Но с той мадонной что я имел ввиду это правда т.к вот древнее фото где она молодая она уже тогда тренеровалась. Знала ведь что Хиллори балатироваться будет.
![]()

Женя.. ты где работаешь и кем..? кстати ..завтра можно темку добавить кто где работает.. а можете и сегодня.. а мы восток утром продолжим эстафету..Все девоньки я Домой. до позднего вечера или завтра.
а ты внизу у них логотип глянь и поймешь..Кто знает, игроки бабушка, брусника и морган с одной команды?
да.. они из одной..из страны оз.. чего они натворили?Кто знает, игроки бабушка, брусника и морган с одной команды?
с однойКто знает, игроки бабушка, брусника и морган с одной команды?