Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вот я не очень поняла ответа))) Попробую через комп зайти, может там что увижу...а ты внизу у них логотип глянь и поймешь..
Спасибо! Блин, тогда шансов у нас мало конечно...но не будем унывать!с одной
)))Миледька, вспоминала тебя недавно! Ты на воспитателя же учишься, а у меня заказ был сделать для воспитательницы клип на её свадьбу от детского сада, они сняли много всяких роликов просто на телефон, а я уже монтировала, вырезала, вставляла и тд
Сказали воспитательница плакала, когда этот сюрприз ей представили на большом экране на её торжестве.
И всё же как трогательно дети рассуждают
Какие прекрасные! БлагодарюОй, Ангилина... Где ты такие прелестные открыточки берёшь? Вот тебе от меня...Обожаю этих милашек!!!
![]()
Котики в Питере это тоже отдельная тема!Да? А я все на телефон свой ругаюсь))))так же

хороршо[QUOTE="Миледька, отметьте меня пожалуйста, я что-то не могу....я наверное как обычно что то не так делаю, захожу в линейку, смотрю таблицу, нахожу себя, текущую неделю....и всё! Нажимаю на все клеточки, цифорки и т.п и ничего...![]()
с тел не отметитьтся.[QUOTE="Миледька, отметьте меня пожалуйста, я что-то не могу....я наверное как обычно что то не так делаю, захожу в линейку, смотрю таблицу, нахожу себя, текущую неделю....и всё! Нажимаю на все клеточки, цифорки и т.п и ничего...![]()
А ты молОдец))) хорошееечнохороршо