Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас дождь.. вот тебе и север..Красиво, и у нас снег пять хлопьями повалил))
01. 06, 10..Конкурс!!!!!
Страшилки)))))
Таня, с картоном у меня прямо беда.... у нас ужасный выбор основ для открыток, они либо очень тонкие, либо их тупо нет((( Можно покупать картон формата А4 в художественном магазине и самой складывать открытки, но у меня через раз получается ровно всё сложить.ilvyz, Лера, а какой картон ты для своих открыток покупаешь? Хочу сделать пару открыток на Новый Год.
В последнее время использовала готовые сложенные основы, очень тонкие. Подумываю заказать готовые основы через Aliexpress.А че за должность такая кровожадная?Зато я с зубами и могу кусаться-) Уж извините, должность обязывает-). В редкие минуты благодушного настроения обязательно к Вам загляну-) Еще раз благодарю.
Спасибо. Есть рядом с моей работой такой магазинчик, там есть разное и большие листы такие не знаю для чего, но поинересуюсьТаня, с картоном у меня прямо беда.... у нас ужасный выбор основ для открыток, они либо очень тонкие, либо их тупо нет((( Можно покупать картон формата А4 в художественном магазине и самой складывать открытки, но у меня через раз получается ровно всё сложить.В последнее время использовала готовые сложенные основы, очень тонкие. Подумываю заказать готовые основы через Aliexpress.
Походи по магазинам для рукоделия, или купи в худ. магазине картон и сама сложи открытку любого удобного формата.
Все просто, я Бабайка-) В следующей 100дневке уже буду кем-то другим...кровожадная?
У меня ровно год назад, была такая же ситуация,сомнения мучали, думала хоть бы кто нибудь подсказал, что делать, но все говорили решай сама, даже в депресняк себя загнала, не знала что делать, не могла принять решение, кто то сказал, прими хоть какое-нибудь решение, даже может и неправильное, сразу стало легче.Мне пришлось уйти, т.к. зарплата маленькая, а я в ответе за ребенка( я только на себя насчитывала, т.к. с мужем были вечные качели сходимся-расходимся), но я не жалею что ушла, конечно, пахаю, но хоть деньги платят.А сейчас уже не боюсь, работу найти можно, главное искать.Всегда знала торговля это не мое.я даже залежалый товар продать не могу((((врать не умею
Вот и я и достало все и боюсь такое кардинальное решение принятьУ меня ровно год назад, была такая же ситуация,сомнения мучали, думала хоть бы кто нибудь подсказал, что делать, но все говорили решай сама, даже в депресняк себя загнала, не знала что делать, не могла принять решение, кто то сказал, прими хоть какое-нибудь решение, даже может и неправильное, сразу стало легче.Мне пришлось уйти, т.к. зарплата маленькая, а я в ответе за ребенка( я только на себя насчитывала, т.к. с мужем были вечные качели сходимся-расходимся), но я не жалею что ушла, конечно, пахаю, но хоть деньги платят.А сейчас уже не боюсь, работу найти можно, главное искать.
ПоправляйсяОприветики!
Я тут немного приболела ( дома целый день
Высыпаюсь и лечусь
я тоже приболелв, но на работу пошла. Надеюсь не рразвезет по полной.развезло это таксист))Поправляйсяя тоже приболелв, но на работу пошла. Надеюсь не рразвезет по полной.
Думаешь может быть ещё хуже? Я бы уходила, если ты от этих денег не особо зависишь. Ты по моему писала, что там и платят- то не особо хорошоДевочки переживаю а вдруг мне фигню работу на бирже предложат а я откажусь.три отказа и снимают выплаты с биржи.и че я потом делать буду