Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,пьезоподжиг есть...измерял мультиметром.счас стабильно 50 вольт показывает.один конец на корпус ставлю второй на трубу газовую или на смесительТоком бьется? Чем измерял? К варочной поверхности напряжение подаётся(пъезоподжиг есть)?
Зоренькович?)))Девичья фамилия похожа на ник ))) это производная Зоренькина
У каждого ребенка фамилия своего папы)))))у меня фамилия второго мужа. Со средним сыном одинаковаяпросто скажи, чего он обижаться будет то? ты на девичьей? если с детьми на одной вообще ничего объяснять не надо на одних больничных сколько гемороя
а я думал там у всех на вич заканчивается))) Романович,Русович И так далее ))заканчивается на -ина)) говорю же Зоренькина)))![]()
фигасе ты))) прям санта барбара по кировски)))У каждого ребенка фамилия своего папы)))))у меня фамилия второго мужа. Со средним сыном одинаковая
Потерялась я
Эх... тямнота....)))))) ага))) не,ну все равно-вич это беларусские же фамилии

Спасибо! Ну да... хоть на диван можно прилечь поболеть - и то хорошо..Ну... Держись... Выздоравливай, я обязательно забегу тебя проведать. Лерочке привет. Все-таки самое страшное позади, от батареи тебя уже отстегнули, и то хорошо
![]()

Узнал то, когда с ним на улицу пошёл..такс подошел с утра--Дима,братан....пузо болит((( че ты мне такое пожрать дал?злодей))) больше меня этим не кормить а то укушу))) или как узнал?))

Спасибо! Как говорится, вашими молитвами...Выздоравливай Дима!
Когда болеешь кстати действительно быстрее мысли о курении на второй план отходят, у меня вот вообще отвращение вызывает сейчас запах, хоть и насморк, а всё равно чувствую вокруге эти пакостные ароматы

ну))) а я разве другое что то сказал?))) там так и написано-например Смирнов,Кузнецов не являются исконно белорусскими фамилиями))) у меня кто из знакомых тут был или есть-на вич-у всех бел.корни))) а есть еще Витаутас)))Юозович))) отгадай откуда???
и у казахов конечно встречаются Ивановы))))) но это редкость.в основном Алтынбаевы)) итд

Федор,что за фильмец?Всё о фамилиях разговоры разговариваете...я фильмец смотрел,дай думаю забегу в 13_3 посмотрю че кого. А оказывается ни че и не кого
спать порулю.
Документальный- Эвакуация земли... Нравятся мне такие глобальные фильмы.Федор,что за фильмец?
ага)) я тоже любил раньше всякие дискавери включаешь ииии....короче мне это днем надо смортеть,на ночь от того чоо он монотонно бубнит-меня вырубает)))) про космос там интересно было.еще расследования авиакатастроф.или про скорость света и черные дырыДокументальный- Эвакуация земли... Нравятся мне такие глобальные фильмы.
хахЛёх..а ведь действительно так. Лу чшее средство от бессоницы. Врубил фильм про космос Discovery BBC бархатный голос диктора реально вырубает.Это +доказано учеными что поставленный голос,действует очень положительно расслабляет, и усыпляет.на ночь от того чоо он монотонно бубнит-меня вырубает))))
тебя видно,да)хахЛёх..а ведь действительно так. Лу чшее средство от бессоницы. Врубил фильм про космос Discovery BBC бархатный голос диктора реально вырубает.Это +доказано учеными что поставленный голос,действует очень положительно расслабляет, и усыпляет.