О.Ю.Н
Ветеран
Доброе утро, Катюша! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!Доброе утро всем)
@ЛюдмилаМила надо отметиться в таблице
@О.Ю.Н поздравляем с днем рождения сыночка.растите здоровыми и умными))))
Через месяц и моему 2 годика будет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Катюша! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!Доброе утро всем)
@ЛюдмилаМила надо отметиться в таблице
@О.Ю.Н поздравляем с днем рождения сыночка.растите здоровыми и умными))))
Через месяц и моему 2 годика будет)))

Федор,я не об этом,ты спросил видно ли тебя внизу-я сказал да))))Да Лёх не только меня, на всех действует или на большинство. На ютюбе много же док-фильмов с переводом и дикторами. Большинство и пишут что их тоже усыпляет. Тебя же тоже говоришь вырубает,значит и на тебя действует.
Андрей,приветствую...проводка новая медь,сечение не помню,но достаточное.Узо стоит на стиралку только.принцип его я знаю))) днем замерил напряжение -147В вечером на плите стабильно 50В... а не может быть чтоб кто то из соседей че то наворотил??? уж очень странно все это.плиту разобрал-видимых повреждений нет,на корпус не нашел чтоб что то замыкало блинЗаземление надо делать, и (или) УЗО. Пока 50 вольт - это просто неприятно, если пробой будет больше, то это может быть уже опасно. Если вводной щиток современный, висят современные автоматы на дин рейке, то самое простое поставить УЗО вместо автомата, питающего кухню (по хорошему УЗО ещё и на ванну ставят). УЗО работает так - он считает ток "пришедший" и "ушедший" через него. Если разница большая (коснулся трубы, и ток уходит туда), то УЗО срабатывает, отключаетесь. Проблема может быть, если провода старые, и через них утечки идут, тогда УЗО может начать срабатывать на утечки в проводах
да тут и матюкаться то не кому.. все в подполье сидят..ЯНаталиЯ-всё хорошо у нас) можно не проверять)) никто не ругался и не матюгался))))
в каком еще подполье?))да тут и матюкаться то не кому.. все в подполье сидят..
ЯНаталиЯ-всё хорошо у нас) можно не проверять)) никто не ругался и не матюгался))))

а это надо у октябрят спросить.. кто в какое ушел..в каком еще подполье?))
спасибо.. Катюша..ты заботливая..надюш я тебя отметила

вот кого то мне эта лошадка напоминает, пойти в зеркало глянуть что ли)))))
а еще... от работы кони дохнут..вот кого то мне эта лошадка напоминает, пойти в зеркало глянуть что ли)))))

от работы дохнут кони,а еще... от работы кони дохнут..![]()
Зыделано.не отмечены 2 недели!!!!!
@Крючек
@Светлана1123
@AlekseyYemelin
@umosta59
@Z.Alex
@Доцент26
срочно нужно отметиться!!!!!
нет за эту неделю отметок
@Mishka
@Бельская
@Димитр