Ангилина
Оракул
Аха ха))) как прикольно, колоритненько))Вот, прикольная... На гей пляже, ...
Там просто шезлонги свободные были и обслуживание лучше... Вокруг меня таакой фон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха ха))) как прикольно, колоритненько))Вот, прикольная... На гей пляже, ...
Там просто шезлонги свободные были и обслуживание лучше... Вокруг меня таакой фон

Ангелина.. имхо.. ужасть то какой твоя япона..ты чего это? ты чей то сегодня?ужасы всякие.. может да ну эту операцию, если никогда не мешала перегородка и дышится нормально

Привет, Ангелина.Круто круто!
Как не курительное настроение?

Надо меняться)))))))))Ангелина.. имхо.. ужасть то какой твоя япона..ты чего это? ты чей то сегодня?![]()
спокойной ночи!всем японцам и японкам приятного вечера.. ну а я пошла спать.. общайтесь друзья.. всем желаю здоровья и принимайте больше витаминов..![]()
Оболдеть у тебя физкультура какая- герой, приедешь и дома не узнают)))Привет, Ангелина.
Некурительное настроение - прекрасно. За выходные в Сиане прошёл пешком порядка 30 километров, поднялся в высоту пешком на 500 метров (примерно 160 этажей). Спустился - на 1 километр ногами. Это я к чему - у меня не было никакой отдышки от этого!!!!!!
Китайцы меня обкуривали постоянно. Постоянно чувствовал запах. Хуже всего было в поезде - лежишь, и от запаха курева никуда не денешься. Причём, запах табака для меня до сих пор приятен...![]()

Это они молодцы, воды не пожалели. Хорошо, что сходил!Зоренька,к пилюлькину сходил уже.ниче особо не было,наструячили водой в ухо,ща слышу даже мышь на расстоянии километра))))
а она тебе мешает? я бы не стала, если жить комфортно.сказали правда перегородку носовую исправлять...я сказал-без наркоза я не вывезу)) она говорит кто то молчит а кто то орет на всю больницу))
Хочу вот спросить-кто нить выпрямлял?как оно?
Они курят ВЕЗДЕ!!!!И что прямо в поезде курят?![]()
Да уж, а то дома максимум физкультуры - пешком от дома до машины, а потом - от машины до работы))))Оболдеть у тебя физкультура какая- герой, приедешь и дома не узнают)))
Неее, мне больше нравится первый вариант Тэринки Чиши Ки Ки !!!Я всё забываю своё имя... херасе япона... а вот перевёл на япень свой никнейм... получилось более запоминающееся... Рука Шижи.. бойтесь руки Шижи!!! Хотя я бы адаптировал еще сиё в Рука Жижи...
![]()

Годзиллы на них нету!!Они курят ВЕЗДЕ!!!!
Яркой иллюстрацией этого, как мне кажется, является то, что в музее, где находится терракотовая армия, повсюду висят таблички "не курить". Им надо напоминать, что в музее курить нельзя! Представьте, чтобы у нас в Эрмитаже такое висело...
насморк постоянный.сказали что возможно из за искривленияа она тебе мешает? я бы не стала, если жить комфортно.
конечно чеши))) если чешутся)))))Неее, мне больше нравится первый вариант Тэринки Чиши Ки Ки !!!![]()
Тэринки тэринки.. крутые вечеринки..Неее, мне больше нравится первый вариант Тэринки Чиши Ки Ки !!!![]()