- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Боится, что мы его под одну гребенку в спорт с собой прихватима чем ты не доволен? мы же отважные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боится, что мы его под одну гребенку в спорт с собой прихватима чем ты не доволен? мы же отважные
Люба ты сейчас куришь?Всем привет. Меня зовут Любовь. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить 3-4. Бросала курить при помощи табакса, книг, пластырей. Максимально не курила 8 месяцев. Почему опять закурила затрудняюсь ответить.
ПриветМы с детьми вчера с удовольствием посмотрели "Бамблби".Привет, ленивчики! Посоветуйте смешной фильм на вечер, плиз. Грустно и настроение чет плохое
Лена что именно любишь? Какие фильмы из какого жанра?Привет, ленивчики! Посоветуйте смешной фильм на вечер, плиз. Грустно и настроение чет плохое
Вчера бросила.Люба ты сейчас куришь?
Не знаю на сколько хватит меня, о сигаретах думаю постоянно.Вчера бросила.
Кстати да, не помню чтобы Аркадий участвовал с нами в спортивных мероприятиях, непорядокБоится, что мы его под одну гребенку в спорт с собой прихватим
Привет. Это наверно больше для детей?ПриветМы с детьми вчера с удовольствием посмотрели "Бамблби".
Лен, хочется посмеяться. Мне нужна комедия на сегодня. А так...я почти всеядна, кроме ужасов и аниме)Лена что именно любишь? Какие фильмы из какого жанра?
Привет! https://filmets.net/films/2480-evrotur.html Скотт Томас – прилежный студент, который старательно относится к учебе, но не слишком удачлив в личной жизни. Единственное препятствие, мешающее ему закончить колледж с отличием – немецкий язык. Парень решает завести себе иностранного друга и знакомится с жителем Германии Майком.Привет, ленивчики! Посоветуйте смешной фильм на вечер, плиз. Грустно и настроение чет плохое
Попробуй найти "О чём думают мужчины", трейлер понравился, но сам фильм вчера не нашли, может у тебя получится.Лен, хочется посмеяться. Мне нужна комедия на сегодня. А так...я почти всеядна, кроме ужасов и аниме)
Пойду посмотрю, спасибоПривет! https://filmets.net/films/2480-evrotur.html Скотт Томас – прилежный студент, который старательно относится к учебе, но не слишком удачлив в личной жизни. Единственное препятствие, мешающее ему закончить колледж с отличием – немецкий язык. Парень решает завести себе иностранного друга и знакомится с жителем Германии Майком.
Находится только фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение(Россия) " или "Думай, как мужчина"(США). Ты какой имеешь ввиду?)Попробуй найти "О чём думают мужчины", трейлер понравился, но сам фильм вчера не нашли, может у тебя получится.
Евротур.@MarisaVlady А можно название этого фильма?
Отлично!)) Люба давай начнем с того, что тебе нужно подумать для чего ты бросаешь курить. Выписать все плюсы и минусы на листочке. Прочитай вот эту статью https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.56993/ и выполни задание))Вчера бросила.
2019 год, про негритянкуНаходится только фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение(Россия) " или "Думай, как мужчина"(США). Ты какой имеешь ввиду?)
Здравствуй, Любовь! Тоже тёртый калач. Тоже все круги прошла. Надеюсь, мы тут на финишной прямой.Всем привет. Меня зовут Любовь. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить 3-4. Бросала курить при помощи табакса, книг, пластырей. Максимально не курила 8 месяцев. Почему опять закурила затрудняюсь ответить.