13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

AnFISa

Продвинутый
Реакции
527
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Я, наоборот, очень боюсь слов никогда, навсегда, насовсем. Они слишком ограничивают , а я рамки не люблю. Мне проще думать,что я не курю только сейчас,только сегодня, может быть только один год. Я оставляю себе право выбора. Сейчас я выбираю свободу и надеюсь,что и завтра выберу ее. Но запрещать себе -для меня это путь к срыву.
Мне тоже нравится такой подход. Читала историю как один парень курить бросил. Он не говорил "я брошу" а передвигал рубежи: куплю сигареты когда закочу дело, ой сейчас некогда- потом куплю, и т.д. таким образом до 3х лет это потом отложилось, может быть так и не нашёл времени чтоб закурить)))

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья! Помогите! Не разобралась? Как понять в какой я команде в марафоне? И как вставить ссылку на дневник, оный заведен и не нашла тут счётчик. Пишу с мобильного. Спасибо

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Друзья! Помогите! Не разобралась? Как понять в какой я команде в марафоне? И как вставить ссылку на дневник, оный заведен и не нашла тут счётчик. Пишу с мобильного. Спасибо
В каждой команде на первой странице есть список состава команды. Модно там посмотреть. По поводу дневника. Надо скопировать ссылку на него,потом зайти в персональную информацию и вставить ссылку в строку дневник,сохранить.

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ Вот страничка с ответами на частые вопросы - там про счетчики, дневники и т.д.

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В каждой команде на первой странице есть список состава команды. Модно там посмотреть. По поводу дневника. Надо скопировать ссылку на него,потом зайти в персональную информацию и вставить ссылку в строку дневник,сохранить.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)