Я уже была))А ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже была))А ты?
Я уже была))
И мне на 06.03.2019))@Ирина Ш Измените мне дату отказа в таблице на 20.02.2019
И мне на 06.03.2019))
Спасибо! Ты настоящий другИ тебе изменила
Мне тоже нравится такой подход. Читала историю как один парень курить бросил. Он не говорил "я брошу" а передвигал рубежи: куплю сигареты когда закочу дело, ой сейчас некогда- потом куплю, и т.д. таким образом до 3х лет это потом отложилось, может быть так и не нашёл времени чтоб закурить)))Я, наоборот, очень боюсь слов никогда, навсегда, насовсем. Они слишком ограничивают , а я рамки не люблю. Мне проще думать,что я не курю только сейчас,только сегодня, может быть только один год. Я оставляю себе право выбора. Сейчас я выбираю свободу и надеюсь,что и завтра выберу ее. Но запрещать себе -для меня это путь к срыву.
Какие картинки?Молодцы, отметила, почему то картинки не грузятся
Так отож зачем?А зачем начинать вообще ?
В каждой команде на первой странице есть список состава команды. Модно там посмотреть. По поводу дневника. Надо скопировать ссылку на него,потом зайти в персональную информацию и вставить ссылку в строку дневник,сохранить.Друзья! Помогите! Не разобралась? Как понять в какой я команде в марафоне? И как вставить ссылку на дневник, оный заведен и не нашла тут счётчик. Пишу с мобильного. Спасибо
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ Вот страничка с ответами на частые вопросы - там про счетчики, дневники и т.д.Друзья! Помогите! Не разобралась? Как понять в какой я команде в марафоне? И как вставить ссылку на дневник, оный заведен и не нашла тут счётчик. Пишу с мобильного. Спасибо
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Друзья! Помогите! Не разобралась? Как понять в какой я команде в марафоне? И как вставить ссылку на дневник, оный заведен и не нашла тут счётчик. Пишу с мобильного. Спасибо
СпасибоВ каждой команде на первой странице есть список состава команды. Модно там посмотреть. По поводу дневника. Надо скопировать ссылку на него,потом зайти в персональную информацию и вставить ссылку в строку дневник,сохранить.
Не зачем жТак отож зачем?